elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Protocolo Ares Galaxy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Protocolo Ares Galaxy  (Leído 7,167 veces)
Jefe_Spain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Protocolo Ares Galaxy
« en: 4 Enero 2011, 20:59 pm »

Hola buenas a todos! (No sé si el tema va aqui ,sino que algun moderador lo mueva y perdon)
Es la primera vez que empiezo un tema, soy usuario de aqui desde hace bastante tiempo pero solamente me dedico a leer puesto que poco puedo aportar visto los tantos conocimientos que tienen por aqui. ;D


Bueno una duda que recae sobre mí porque aunque tenga hecho un ciclo superior de desarrollo de aplicaciones informaticas ,sigo estando muy muy verde.

Hace tiempo que quiero crear una aplicacion que se conecte a la red Ares galaxy e ir poco a poco, pero por más que busco no encuentro como funciona el protocolo Ares. Alguien me puede explicar un poquito como trabaja. O como conectar , listar busquedas así a grosso modo, por donde empezar etc...


En línea

djkamal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Todo un mundo por descubrir


Ver Perfil
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2011, 21:14 pm »

Podrias empezar esnifando la conexion y mirar que viaja por esa conexion ;) analizar mensajes y tal tambien podrias desamblar el ejecutable y mirar las referencias de texto apis...etcetera


En línea


Somos los artistas de la tecnologia de la informacion y no somos unos frikis solo unos Expertos en informatica
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2011, 21:25 pm »

Podrias empezar esnifando la conexion y mirar que viaja por esa conexion ;) analizar mensajes y tal tambien podrias desamblar el ejecutable y mirar las referencias de texto apis...etcetera

WTF. Mejor descargar el src.

sourceforge.net/projects/aresgalaxy/

Sabes Pascal?
« Última modificación: 4 Enero 2011, 21:29 pm por Tzhed » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Jefe_Spain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2011, 21:44 pm »

Citar
Nunca he tocado Pascal pero podria hecharle un vistazo. Creo que el Ares está codificado en Delphi creo...

Es que quiero hacerme una aplicacion sencilla, que pueda entablar conexiones y con que me muestre busquedas simples me conformo de momento, por eso estoy estudiando el protocolo.

rectifico, está en pascal sí!

A ver si alguien me puede hechar un cable y donde busco para encontrar las conexiones y funciones de busqueda etc...
« Última modificación: 4 Enero 2011, 21:49 pm por Jefe_Spain » En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2011, 22:49 pm »

rectifico, está en pascal sí!

A ver si alguien me puede hechar un cable y donde busco para encontrar las conexiones y funciones de busqueda etc...

Hola Jefe_Spain, yo tengo un nivel decente en Delphi y hace tiempo (al igual que tú) le estuve echando un ojo al source de Ares. Es el programa peor hecho que vi en mi vida, el código es desordenado, con comentarios y objetos en italiano, etc...

A parte, que contiene malas prácticas de programación, como acceder a variables públicas desde otros objetos, directamente (y eso que Delphi tiene setters y getters...). En fin.. es horrible. Después de ver el código deduces de porqué funciona tan mal el programa, sobre todo la interface..

Saludos.
En línea

Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2011, 20:41 pm »

Citar
Es el programa peor hecho que vi en mi vida, el código es desordenado, con comentarios y objetos en italiano, etc...

Sí, la verdad es que estando en Pascal (Delphi) ya apunta malas maneras. Me parece un lenguaje muy bueno para aprender y no coger malos vicios, pero creo que ese debería ser su único cometido... Y además, no tan eficiente como puede ser C/C++
En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2011, 14:39 pm »

Sí, la verdad es que estando en Pascal (Delphi) ya apunta malas maneras. Me parece un lenguaje muy bueno para aprender y no coger malos vicios, pero creo que ese debería ser su único cometido... Y además, no tan eficiente como puede ser C/C++

Que esté programado en Object Pascal no significa que un programa vaya a ser malo, malos programadores los hay en todos lados. En Delphi hay muchas aplicaciones hechas: Inno Setup, KMPlayer, AIMP, TuneUp, Skype...

Un programa en Object Pascal es tan eficiente como uno en C/C++.

Saludos.
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #7 en: 9 Enero 2011, 15:05 pm »

Sep, todo depende del programador  ;D.
Claro, aun asi hay lenguajes mas eficientes que otros :P yo para redes prefiero C...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #8 en: 10 Enero 2011, 14:59 pm »

En Delphi hay muchas aplicaciones hechas: Inno Setup, KMPlayer, AIMP, TuneUp, Skype...

tambien: FL Studio

http://flstudio.image-line.com/extimages/GiantFL9Screenshot.png

--------------

no es el lenguaje el que determina si el programa es bueno o no, es el programador, como dice: Khronos14 cualquier programa escrito en Delphi es tan eficiente como en C/C++.

saludos...
« Última modificación: 10 Enero 2011, 15:02 pm por Slow V.S. » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: Protocolo Ares Galaxy
« Respuesta #9 en: 14 Enero 2011, 16:52 pm »

Sí, quizás tenéis razón y no debería juzagar a todos por el mismo rasero, es evidente que programadores buenos y malos los hay por todos lados. Yo hablo con referencia a mi experiencia personal con Pascal, acabé muy harto de él, y cuando toqué C me pareció una maravilla a su lado.

Pero también es verdad que nunca he usado delphi, yo usaba el GPC, así que realmente he hablado sin saber.

Nos vemos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Historia de los protocolo. Protocolo OSI y TCP en capas
Tutoriales - Documentación
mundo 2 32,941 Último mensaje 29 Julio 2004, 15:34 pm
por mundo
ares chat bot ??? - alguien sabe el protocolo?
Programación Visual Basic
Tengu 4 8,282 Último mensaje 8 Febrero 2008, 17:50 pm
por ~~
Samsung Galaxy S: Skype se actualiza y ya es compatible con el Galaxy S
Noticias
wolfbcn 0 5,400 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 21:46 pm
por wolfbcn
galaxy X una copia de gounb bound
Juegos y Consolas
kanoran 0 2,778 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 00:51 am
por kanoran
Ares Galaxy, el popular programa de descargas P2P para Windows
Noticias
El_Andaluz 0 1,510 Último mensaje 8 Julio 2020, 23:43 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines