elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programar mi UCE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar mi UCE  (Leído 4,612 veces)
Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Programar mi UCE
« en: 22 Abril 2010, 01:17 am »

Bueno queria aprender a programar mi propio UCE (Undetectable Cheat Engine) es masomenos un Editor de Memoria, como el CheatEngine o el MCH, o muchos otros. Tengo el Autoit, El visualBasic 6.0, el .Net, el Visual c++, tengo de todo pero no se por donde empezar, alguno me podria pasar un manual EXCLUSIVO para hacer esto, en CUALQUIER lenguaje. Si es VisualBasic .NET muchisimo mejor. Graciela


En línea

Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Programar mi UCE
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2010, 10:08 am »

Nadie me va a dar una mano?


En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Programar mi UCE
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2010, 22:45 pm »

Y no puedes partir del fuente del cheat engine? El foro del mismo tiene montones de info, aunque no se si del codigo
(Y si quieres respuestas se mas concreta, minimo hay que tener una nocion basica de lo que se quiere hacer, como si yo entro en un foro de ingeniería y digo: quiero mandar un cohete a la luna, como se hace?)
En línea

Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Programar mi UCE
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2010, 06:48 am »

Depende, yo vi que se podia hacer tranquilamente en VB o VB.net con el WriteProcessMemory, ReadProcessMemory, etc. Pero como soy nuev en esto del VB.Net, necesitaria un source. El del CE es muy  avanzado para mi. Gracias
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Programar mi UCE
« Respuesta #4 en: 27 Abril 2010, 23:01 pm »

Depende, yo vi que se podia hacer tranquilamente en VB o VB.net con el WriteProcessMemory, ReadProcessMemory, etc. Pero como soy nuev en esto del VB.Net, necesitaria un source. El del CE es muy  avanzado para mi. Gracias
Hombre... Tranquilamente precisamente no...

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Programar MS-DOS?
Programación General
Mr. Bit 2 2,816 Último mensaje 28 Junio 2021, 21:33 pm
por BloodSharp
Programar bot « 1 2 »
Dudas Generales
4dr1x 15 6,090 Último mensaje 22 Septiembre 2021, 20:49 pm
por 4dr1x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines