elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programación Full (AIO/TEU)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación Full (AIO/TEU)  (Leído 3,944 veces)
Malvinas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Ver Perfil WWW
Programación Full (AIO/TEU)
« en: 5 Junio 2010, 21:40 pm »

Programación Full (AIO/TEU)


Formato: .ISO | Idioma/Lenguaje: Español/Inglés | Tamaño: 1, 40 GB | Partido en 10 Partes (9 de 100 MB y 1 de 79, 4 MB)


Programación Full (AIO/TEU)

Formato: .ISO | Idioma/Lenguaje: Español/Inglés | Tamaño: 1, 40 GB | Partido en 10 Partes (9 de 100 MB y 1 de 79, 4 MB)


Otra/s Imágenes:








Descripción:

En este DVD encontrarás todo lo necesario para comenzar a sumergirte en el apasionante mundo de la Programación. Encontrarás aplicaciones, programas, tutoriales, códigos fuentes, ejemplos, etc; para los más de 10 Lenguajes de Programación más difundidos: C++, C, C#, Visual Basic, Java, HTML, PHP, Cobol, y muchos más.

Contenido:

Lenguajes:
  • C.
  • C++.
  • Cobol.
  • Delphi.
  • Ensamblador.
  • HTML.
  • Java.
  • Pascal.
  • PHP.
  • Visual Basic.
  • Otros.

Otros:
  • Algoritmos.
  • ADA.
  • ASP.
  • Batch.
  • CGI.
  • Fortran.
  • LISP.
  • Maple.
  • Matlab.
  • Modula-2.
  • OOP.
  • Perl.
  • SQL.
  • UML.
  • Otros.

Autor/Créditos: Loger92.

Otra/s Imágenes:













Descarga:

Nota: Archivo/s Subido/s en Cuenta Premium. No Re-Subir en estos Hostings.

Nota: Archivos intercambiables, es decir, pueden Descargar una Parte de un Servidor, y la siguiente del otro Servidor.

MegaUpload:

Archivo .SFV: http://www.megaupload.com/?d=90XERWT5
Parte 1: http://www.megaupload.com/?d=V17ZZ93E
Parte 2: http://www.megaupload.com/?d=10H8Q1DU
Parte 3: http://www.megaupload.com/?d=C0K4C6IV
Parte 4: http://www.megaupload.com/?d=X4DI2VWG
Parte 5: http://www.megaupload.com/?d=WIFIDVEA
Parte 6: http://www.megaupload.com/?d=BE0EFMGJ
Parte 7: http://www.megaupload.com/?d=XZJKK0UP
Parte 8: http://www.megaupload.com/?d=KHBNX3QE
Parte 9: http://www.megaupload.com/?d=D2L5H6N6
Parte 10: http://www.megaupload.com/?d=EZ2Q2A3G

Código:
http://www.megaupload.com/?d=90XERWT5
http://www.megaupload.com/?d=V17ZZ93E
http://www.megaupload.com/?d=10H8Q1DU
http://www.megaupload.com/?d=C0K4C6IV
http://www.megaupload.com/?d=X4DI2VWG
http://www.megaupload.com/?d=WIFIDVEA
http://www.megaupload.com/?d=BE0EFMGJ
http://www.megaupload.com/?d=XZJKK0UP
http://www.megaupload.com/?d=KHBNX3QE
http://www.megaupload.com/?d=D2L5H6N6
http://www.megaupload.com/?d=EZ2Q2A3G

RapidShare:

Archivo .SFV: http://rapidshare.com/files/394223594/Programacion_Full.sfv.
Parte 1: http://rapidshare.com/files/394241650/Programacion_Full.part01.rar.
Parte 2: http://rapidshare.com/files/394261790/Programacion_Full.part02.rar.
Parte 3: http://rapidshare.com/files/394278963/Programacion_Full.part03.rar.
Parte 4: http://rapidshare.com/files/394303460/Programacion_Full.part04.rar.
Parte 5: http://rapidshare.com/files/394452340/Programacion_Full.part05.rar.
Parte 6: http://rapidshare.com/files/394634675/Programacion_Full.part06.rar.
Parte 7: http://rapidshare.com/files/394659036/Programacion_Full.part07.rar.
Parte 8: http://rapidshare.com/files/394675472/Programacion_Full.part08.rar.
Parte 9: http://rapidshare.com/files/394693193/Programacion_Full.part09.rar.
Parte 10: http://rapidshare.com/files/394707999/Programacion_Full.part10.rar.

Código:
http://rapidshare.com/files/394223594/Programacion_Full.sfv
http://rapidshare.com/files/394241650/Programacion_Full.part01.rar
http://rapidshare.com/files/394261790/Programacion_Full.part02.rar
http://rapidshare.com/files/394278963/Programacion_Full.part03.rar
http://rapidshare.com/files/394303460/Programacion_Full.part04.rar
http://rapidshare.com/files/394452340/Programacion_Full.part05.rar
http://rapidshare.com/files/394634675/Programacion_Full.part06.rar
http://rapidshare.com/files/394659036/Programacion_Full.part07.rar
http://rapidshare.com/files/394675472/Programacion_Full.part08.rar
http://rapidshare.com/files/394693193/Programacion_Full.part09.rar
http://rapidshare.com/files/394707999/Programacion_Full.part10.rar


En línea

k41z3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Programación Full (AIO/TEU)
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2021, 20:42 pm »

Sé que este post es demasiado viejo pero por probar...  :silbar:

¿Alguien lo tiene y puede resubirlo? Gracias!!


En línea

Alto, guapo, delgado, inteligente, carismático, deportista y millonario. Así es Keanu Reeves. Yo soy K41z3r.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines