elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Problema con menu de Pascal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con menu de Pascal  (Leído 3,398 veces)
manu3742

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Problema con menu de Pascal
« en: 14 Abril 2011, 13:58 pm »

Código
  1.  

Hola de nuevo amigo, al compilar el programa me da dos errores en el menú. Os cuento... tengo un menu para un programa y un submenu que quiero enlazar si es que se puede. He puesto donde me da error cual sería la solución?

gracias y saludos

BEGIN

   repeat
   
      opc:= Menu;
      
      case opc of
      
         1: lee_libro(libro);
         2: busca_datos(biblioteca, TAMBIBLIOTECA, buscado);
         3: lee_prestamos(prestado);
         4: busca_datos(biblioteca, TAMBIBLIOTECA, buscado);
         5: begin
            writeln('Introduzca el nombre del fichero de datos: ');
            readln(nombre);
            graba_fichero(nombre, biblioteca, TAMBIBLIOTECA); 
            end;
         6: begin
            writeln('Introduzca el nombre del fichero: ');
            readln(nombre);
            lee_fichero(nombre, biblioteca, TAMBIBLIOTECA);
            end;
         7: opc1;    (* ME DA ERROR *)
      end;
   until(opc=8);
   
   repeat
      opc1:= Submenu;
      
      case opc1 of
      
         9: imprime_libros(biblioteca, TAMBIBLIOTECA);
         10: imprime_prestados(prestado, TAMBIBLIOTECA);
         11: begin
            writeln('--------------------------------------------------------------');
            writeln('LISTADO DE PRECIOS MAXIMOS, MINIMOS, LA MEDIA Y EL VALOR TOTAL');
            writeln('--------------------------------------------------------------');
            writeln('Valor máximo: ');
            maximo(biblioteca, TAMBIBLIOTECA);
            writeln('Valor mínimo: ');
            minimo(biblioteca, TAMBIBLIOTECA);
            writeln('Valor medio: ');
            media(biblioteca, TAMBIBLIOTECA);
            writeln('Valor total Biblioteca');
            suma_coleccion(biblioteca, TAMBIBLIOTECA);
            end;
         12: opc;   (* ME DA ERROR *)
       end;
   until(opc1=12);
END.


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Problema con menu de Pascal
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2011, 16:11 pm »

Empieza por declarar las variables... además utiliza GeSHi para resaltar el código en tus mensajes.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con pascal
Programación General
Julyamnis 0 1,774 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 15:00 pm
por Julyamnis
PROblema con pascal
Ejercicios
AlxSpy 1 3,293 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 19:07 pm
por ace332
While en pascal Problema
Programación General
¡Micronet! 4 4,256 Último mensaje 24 Febrero 2011, 21:25 pm
por skapunky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines