elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  While en pascal Problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: While en pascal Problema  (Leído 4,231 veces)
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
While en pascal Problema
« en: 4 Febrero 2011, 04:14 am »

 :-(
lo ce, lo ce he estado preguntando mucho pero esque estoy muy oxidado en pascal y como no lo uso mucho :/...
y ahurita tengo un proyecto que estoy haciendo, entonces mi problema es el siguiente:

Código
  1. procedure EstadoT2;
  2. //Pendiente: Hexadecimal a Entero
  3. var
  4.  c : char;
  5.  Numero: integer;
  6. begin
  7. {$ifdef DEBUG}
  8.  writeln(stderr,'Estado T2');
  9. {$endif}
  10.  Avanzar;
  11.  c := Leer;
  12. [glow=green,2,300] while c in ['a'..'f'] or ['0'..'7'] or ['A'..'F'] do
  13.  begin
  14.    S := S + c;
  15.    Avanzar;
  16.    c := Leer;
  17.  end;[/glow]
  18. Numero:=  HextoInt(S);
  19.  
  20.  
  21.  writeln('Token ID reconocido: ', S);
  22. end;



Nota: HextoInt ya lo tengo declarado como una funcion :), mi problema es en el while
quiero hacer esa condicion y no me funciona :-\
alguien podria ayudarme porfavor :( ¿?


En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: While en pascal Problema
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2011, 15:19 pm »

El bucle se declararía así:

Código
  1. while(c in ['a'..'f', '0'..'7', 'A'..'7']) do
  2.  begin
  3.     ....
  4.  end;
  5.  

Saludos.


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: While en pascal Problema
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2011, 06:52 am »

todavía se usa pascal?  :o :o :o :o :o
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: While en pascal Problema
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2011, 13:36 pm »

todavía se usa pascal?  :o :o :o :o :o
Digamos que object pascal (Delphi y esas cosas).

Pero en muchas universidades comienzan con Pascal para la gente que no programó en su vida, dicen que es bueno para empezar a coger lógica y entender como va la programación :P
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: While en pascal Problema
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2011, 21:25 pm »

Se programa mucho en pascal, muchos antivirus tienen modulos hechos totálmente en pascal, por ejemplo Kaspersky.

El desuso de pascal no es culpa de su potencial que tiene mucho, es culpa de que cada vez se orienta mas todo a la programación en C y sus "derivados" como java y similares, esto se debe al avance de aplicaciónes que usan este lenguaje y derivados como són las aplicaciónes para telefonía entre otras.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con pascal
Programación General
Julyamnis 0 1,752 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 15:00 pm
por Julyamnis
PROblema con pascal
Ejercicios
AlxSpy 1 3,258 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 19:07 pm
por ace332
Problema sintaxis pascal
Programación General
fortunacio 2 1,764 Último mensaje 31 Octubre 2012, 23:36 pm
por fortunacio
problema con DEV pascal
Programación General
Kenshin94 0 3,826 Último mensaje 16 Abril 2013, 02:56 am
por Kenshin94
[SOLUCIONADO] Problema en pascal
Programación General
Mario Olivera 5 2,796 Último mensaje 1 Abril 2015, 17:25 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines