elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Probar aplicación Android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Probar aplicación Android  (Leído 2,325 veces)
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Probar aplicación Android
« en: 10 Marzo 2012, 18:03 pm »

Hola a todos, ante todo si este no es el mejor apartado encantado de que se mueva el post de sitio.

Estoy empezando a aprender a programar aplicaciones para Android, el problema es para probarlas. No tengo terminal, con que no me queda otra que emularlo.

El emulador oficial, el que se integra con Eclipse y se lanza para probar una app, no me sirve. Si ya es aberrantemente lento en una máquina moderna no hablemos del P4 a 1.9 Ghz con 512 megas que tengo ahora. Lo sé, una porquería, pero o eso o un Celeron 900 con 1 giga de RAM . No sé que es peor ...

Hay una alternativa que en lo que refiere a velocidad es viable: Android x86 lanzado sobre Virtualbox. Pero, ¿cómo añado app? Me he hartado de leer y buscar por internet en inglés y español, y no hay manera. Si alguien ha solucionado esta papeleta y pudiera orientarme se lo agradecería mucho.


En línea

armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Probar aplicación Android
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2012, 17:38 pm »

Que tal si descargas android comun y corriente y emulas con qemu? Por cierto, el emulador de Eclipse no es el mismo del android SDK? si no es el mismo podrias probar el del SDK.

Saludos


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Probar aplicación Android
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2012, 20:29 pm »

El emulador que viene en Eclipse es del SDK, intenta llamarlo desde la terminal y de ahi instalas el app, eso debe de hacer mas rápida su emulación por que no necesitas de eclipse.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco Tester para esta aplicacion android
Programación General
andres_5 3 3,293 Último mensaje 13 Octubre 2011, 14:10 pm
por ChrisAngle27
Aplicacion Android-chatBox
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Diaf96 0 2,328 Último mensaje 27 Enero 2012, 19:54 pm
por Diaf96
Facebook contrata a todo el personal de Lightbox, aplicación de Android de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,147 Último mensaje 16 Mayo 2012, 13:51 pm
por wolfbcn
Aplicacion Android
Java
mapers 0 1,643 Último mensaje 8 Julio 2012, 07:39 am
por mapers
Aplicación para Android
Java
mokoMonster 0 1,373 Último mensaje 10 Julio 2012, 20:30 pm
por mokoMonster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines