elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pixeles!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pixeles!  (Leído 1,844 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Pixeles!
« en: 28 Diciembre 2011, 19:55 pm »

Hola,

Pues bueno, al grano.
Notch es un desarollador de videojuegos (hizo el Minecraft), y simpre, todos los años,
hay una especie de competicion, en la que muchas personas hacen un juego a la vez en 48 horas, y el esta vez hizo un juego llamado Minicraft, una mezcla de Zelda y influencias de el Minecraft.

Pues bueno, para que veais, os dejo un link para que jugueis (se carga superrapido)
https://s3.amazonaws.com/ld48/ld22/index.html
Los gráficos.
Me interesa eso, ¿Como se hacen esos gráficos? Yo programo principalmente en C++,
pero si hay que programar en cualquier otro lenguaje pues lo hago.

Llevo mucho tiempo intentando resolver a esta duda,
espero que alguin la resuelva
Muchas Gracias,
y
Feliz Navidad!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Pixeles!
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2011, 04:24 am »

Que yo sepa la mayoria de los proyecto para crear videojuegos, utilizan librerías externas, en C++ debería de haber una, mas que nada es por que estas librerías externar se encargan de la física de los objetos. Esto esta en 2D, deberías de buscar alguna librería que se especialice en este tipo de gráficos.


En línea

prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Pixeles!
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2011, 13:18 pm »

Muchas Gracias.
Lo de las librerias ya lo sabia,por ejemplo SDL, pero, me preguntaba que como lo haze el?
El programa an C++ o Java, este esta programado en java, osea,
Usa algun progrma externo para los graficos?
Utiliza algun elemento standar de java?
O, utiliza una libreria especificada?
Gracias,
Salu2 y,
Feliz Navidad
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
de pixeles a vectores
Diseño Gráfico
kaliyas 5 2,498 Último mensaje 21 Noviembre 2005, 14:43 pm
por noob_Setup
pixeles
Diseño Gráfico
_loko_ 1 2,025 Último mensaje 9 Febrero 2006, 07:42 am
por Sub_Cero
ACERCA DE PIXELES
Programación Visual Basic
AsTeroine 2 1,570 Último mensaje 19 Febrero 2009, 05:40 am
por AsTeroine
Píxeles y Bucle For « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
calk9 20 5,926 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 02:28 am
por Hasseds
Triunfan las pantallas con resolución de 1366 x768 píxeles
Noticias
wolfbcn 1 1,583 Último mensaje 13 Abril 2012, 15:06 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines