elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Perceptron simple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Perceptron simple  (Leído 3,335 veces)
morgane

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Perceptron simple
« en: 15 Septiembre 2012, 14:31 pm »

la siguiente tabla incluye datos que reflejan si una persona tiene o no el peso ideal en funcion de su altura y su peso:

altura       peso(kg)    peso ideal

 
1,5           50                 si
1.6           52                 si
1.6           62                 no
1.7           65                 no

a) aplicar el algoritmo de entrenamiento una sola vez para cada patrón que aparece en la tabla

en mi solucion escogi  como pesos sinapticos inicales w1=1,5  y w2=50 con umbral =0
pero no me sale bien
alguna otra idea!!



En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Perceptron simple
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2012, 20:26 pm »

Es por que el umbral al ser 0, y todas las multiplicaciones que haces son con numeros positivos siempre se va a dar 1 el perceptron.


En línea

morgane

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Perceptron simple
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2012, 21:45 pm »

entonces otra opcion seria coger w1=1 , w2=1 y el umbral = 55
a la hora de calcular el potencial sinaptico daria -1 en las dos primeras y 1 en la dos ultimas?
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Perceptron simple
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2012, 01:47 am »

Pero que te pide?, por que cuando yo implemente eso, al inicial las variables lo hacia de forma aleatoria, y despues le pasaba los ejemplos de entramiento.
Para que se fuera entrenando, y tu lo que buscas son los valores ya correctos, no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sql simple
Ejercicios
CrÄsH 6 5,837 Último mensaje 15 Diciembre 2008, 18:34 pm
por CrÄsH
Necesito orientacion :: Perceptron simple (ANN - RNA). Desde cero. xD
Programación General
Hadess_inf 5 5,901 Último mensaje 31 Agosto 2010, 18:13 pm
por [D4N93R]
Simple SerialMe#1 vb6
Ingeniería Inversa
FaQuiVer 5 3,791 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 05:16 am
por FaQuiVer
Perceptron Simple en C (Redes Neuronales)
Programación C/C++
Dext3rCode 2 8,975 Último mensaje 15 Diciembre 2015, 19:54 pm
por 0xFer
(IA) Perceptron . . .
Scripting
**Aincrad** 3 3,268 Último mensaje 18 Abril 2018, 09:40 am
por bajo0123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines