elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  pack cursos de programacion [RESUBIDO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pack cursos de programacion [RESUBIDO]  (Leído 9,431 veces)
SeBaZtIaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
pack cursos de programacion [RESUBIDO]
« en: 18 Septiembre 2007, 21:44 pm »

aki les traigo un pack con cursos de programacion en total son 21 tipos de lenguajes i mas de 50 tutoriales sobre estos el archivo esta en RAPIDSHARE
i la pass es : SeBaZtIaN
El Pack trae estos tutos:

Algorítmica y programación para ingenieros.pdf                  
Aprenda C++ como si estuviera en primero.pdf                  
Aprenda Java como si estuviera en primero (1999).pdf                  
Aprenda Java como si estuviera en primero (2000).pdf                  
Aprenda lenguaje ANSI C como si estuviera en primero.pdf                  
Aprenda Maple V Release 5 como si estuviera en primero.pdf                  
Aprenda Matlab 4.2 como si estuviera en primero.pdf                  
Aprenda Matlab 5.2 como si estuviera en primero.pdf                  
Aprenda Matlab 5.3 como si estuviera en primero.pdf                  
Aprenda Matlab 6.1 como si estuviera en primero.pdf                  
Aprenda Servlets de Java como si estuviera en segundo.pdf                  
Aprender el lenguaje HTML.pdf                  
Articulos de www.programacion.net.pdf                  
Borland Object Pascal language guide.pdf                  
Construir una gramola en HTML.PDF                  
Creating a text editor in Delphi, a tutorial.pdf                  
Curso básico de Ensamblador.pdf                  
Curso de C++.pdf                  
Curso de CGI.pdf                  
Curso de Delphi básico.pdf                  
Curso de Delphi.pdf                  
Curso de DHTML.pdf                  
Curso de iniciación al lenguaje C.pdf                  
Curso de introducción a C++ para programadores en C.pdf                  
Curso de javascript.pdf                  
Curso de lenguaje C.pdf                  
Curso de Modula-2 (Incompleto).pdf                  
Curso de Power Cobol.pdf                  
Delphi, el hijo de Pascal.pdf                  
Desarrollo orientado a objetos con UML.pdf                  
Diseño orientado a objetos con UML.pdf                  
Disseny de sistemes orientats a objectes amb notació UML.pdf                  
El C++ por la práctica, introducción al lenguaje y su filosofía.pdf                  
El lenguage de programación Ada.pdf                  
El lenguaje C#.pdf                  
El lenguaje de programación C#.pdf                  
El lenguaje de programación C++, apuntes.pdf                  
El lenguaje de programación C++.pdf                  
Engineering a compiler.pdf                  
Enginyeria del software, especificació amb UML.pdf                  
Ensamblador.pdf                  
Escribir aplicaciones avanzadas para la plataforma Java.pdf                  
Estructuras de datos, especificación, diseño e implementación.pdf                  
Fortran 90 Handbook.pdf                  
Generación de web sites dinámicos usando PHP.pdf                  
Guía para escribir documentos HTML.pdf                  
Historia de los lenguajes de programación.pdf                  
Iniciación a Delphi.pdf                  
Introducción a ASP.PDF                  
Introducción a la programación en C.pdf                  
Java desde cero.pdf                  
Java2 Micro Edition, un primer vistazo.pdf                  
javascript.pdf                  
La cara oculta de C++ Builder.pdf                  
La cara oculta de Delphi 4.pdf                  
Lenguaje de programación C.pdf                  
Lenguaje HTML.pdf                  
Manual básico de programación en C++.pdf                  
Manual de Asp.pdf                  
Manual de Java 2.pdf                  
Manual de lenguaje C++.pdf                  
Manual de PHP.pdf                  
Manual de referéncia rápida de Lisp.pdf                  
Metodología de la programación orientada a objetos con C++.pdf                  
Métodos numéricos, introducción, aplicaciones y propagación en Fortran.pdf                  
Proceso de desarollo de software.PDF                  
Programació fonamental, problemes.pdf                  
Programación C.pdf                  
Programación en C y C++.pdf                  
Programación en C++.pdf                  
Programación en HTML.PDF                  
Programación en Perl.pdf                  
Programación gráfica en C.pdf                  
Programación multihebra en Java.pdf                  
Programación orientada a objetos con C++.pdf                  
Programación orientada a objetos.pdf                  
Programación Windows API con C++.pdf                  
SQL server 7.0.pdf                  
Tutorial de CGI.pdf                  
Un proyecto con Fujitsu Power Cobol.pdf                  
Un vistazo a SQL server.pdf
[/size]

Aki va el Link:

http://rapidshare.com/files/60085508/Pack_de_Cursos_de_programacion.rar


« Última modificación: 4 Octubre 2007, 01:08 am por SeBaZtIaN » En línea

Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: pack cursos de programacion
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2007, 00:31 am »

Muy buen aporte!


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: pack cursos de programacion
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2007, 07:44 am »

Buena
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: pack cursos de programacion [RESUBIDO]
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2010, 06:07 am »

buenisimo, gracias men. ;-)
En línea

adada
Afsoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: pack cursos de programacion [RESUBIDO]
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2010, 10:29 am »

subelo a otro hoster me esta dando problemas rapidshare
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿¿Cursos online de programación, recomendaciones??
Foro Libre
izra76 4 2,878 Último mensaje 5 Julio 2013, 00:09 am
por 1mpuls0
Cursos de programacion de videojuegos?
Foro Libre
Senior++ 9 4,079 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 21:49 pm
por ivancea96
cursos de programacion en c++
Programación C/C++
anonymous07 1 2,666 Último mensaje 3 Febrero 2015, 22:02 pm
por ivancea96
Cursos de Programación Batch desde 0???
Scripting
3N1GM4!!1 0 1,911 Último mensaje 24 Enero 2017, 08:57 am
por 3N1GM4!!1
Cursos de Platzi - Mega-Pack de 491 GB « 1 2 3 »
Tutoriales - Documentación
r32 22 107,458 Último mensaje 4 Abril 2024, 19:48 pm
por elihack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines