elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++  (Leído 5,185 veces)
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« en: 12 Junio 2010, 20:38 pm »

algun otro lenguaje de programacion que pueda aprender aparte de c/c++

si es que existe jeje  :)

gracias


En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2010, 20:40 pm »

Java, Perl, Python.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2010, 21:45 pm »

Para aprender, Python , ya que se creó con ese propósito, su sintaxis es simple como VB pero es poderoso como Perl.
En línea

jacosito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2012, 20:53 pm »

Creo que no has aprendido nada de c++ ya que con los procesadores modernos se necesitan programadores para programación paralela.

Yo por ejemplo, se programación paralela y no digo que quiero aprender otro lenguaje. Habemos muy pocos que sabemos programación paralela y no somos arrogantes.

Saludos
En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2012, 11:44 am »

Creo que no has aprendido nada de c++ ya que con los procesadores modernos se necesitan programadores para programación paralela.

Yo por ejemplo, se programación paralela y no digo que quiero aprender otro lenguaje. Habemos muy pocos que sabemos programación paralela y no somos arrogantes.

Saludos

No viene a cuento eso que has dicho. lupitapro no dijo en ningún momento que conocimientos tenía de C++, y vienes tu y dices que no sabe nada de C++...

La programación paralela no es nada sencillo de aplicar, hay algoritmos que es imposible repartir la carga entre los núcleos de un procesador... Además las librerías que existen para aplicar este principio, suelen ser de pago y bastante caras: http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_Parallel_Studio

Habemos muy pocos que sabemos programación paralela y no somos arrogantes.

Te contradices tu solo.

Saludos.
En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2012, 17:25 pm »

"Habemos" no existe. No sabes ni hablar, vas a saber programar ....
En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #6 en: 7 Abril 2012, 17:55 pm »

Me suscribo a lo comentado por los usuarios anteriores (excepto jacosito). Al que más puntos le doy es a Python (entre otras cosas, porque el creador, Guido van Rossum, le puso el nombre pensando en los Monty Python  ;D).

Creo que no has aprendido nada de c++ ya que con los procesadores modernos se necesitan programadores para programación paralela.

Yo por ejemplo, se programación paralela y no digo que quiero aprender otro lenguaje. Habemos muy pocos que sabemos programación paralela y no somos arrogantes.

Saludos

Está tan fuera de lugar eso que dices que la única explicación plausible que le doy es que se trata de una broma o que te has equivocado de tema y/o subforo. Relájate un poco. Disfruta de la vida. Si las ballenas sonríen, ¿por qué no tú  :D?

Saludos

EDITO:

Me he permitido cotillear mirando tus otros mensajes, jacosito. Muy serios. Y, ciertamente, la teoría de la broma me parece poco satisfactoria. Me inclino más por una confusión. O tal vez tu respuesta a lupitapro deriva otra discusión que hayas tenido con él/ella.
« Última modificación: 7 Abril 2012, 22:57 pm por Xandrete » En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #7 en: 7 Abril 2012, 20:09 pm »

Pues a lo mejor aprender otro paradigmas de programación te gusta, yo recomiendo haskell.
También puedes probar con ruby es es orientado a objetos, pero que va mas al extremo, por que en ruby todo es un objeto, como los números por ejemplo.
En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #8 en: 7 Abril 2012, 22:46 pm »

Pues a lo mejor aprender otro paradigmas de programación te gusta, yo recomiendo haskell.
También puedes probar con ruby es es orientado a objetos, pero que va mas al extremo, por que en ruby todo es un objeto, como los números por ejemplo.

En lo que se refiere al replanteamiento de la programación orientada a objetos, también está el Smalltalk. Uno de sus creadores es Alan Kay, pionero en el concepto de objeto en programación.

Y en una línea completamente distinta de los lenguajes de programación, tienes también el MATLAB/Octave. Son interpretados, de alto nivel y enfocados (pero no limitados) a aplicaciones de ingeniería y ciencia. Además, con el objetivo de lograr una ejecución más rápida, se pueden ampliar con C/C++ y Fortran.

De todas formas, sigo recomendando Python (que también se puede ampliar con C/C++). Soy muy pro-Python  ;D

Saludos
« Última modificación: 7 Abril 2012, 23:00 pm por Xandrete » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: otro lenguaje que pueda intercalar con c/c++
« Respuesta #9 en: 2 Mayo 2012, 00:40 am »

algun otro lenguaje de programacion que pueda aprender aparte de c/c++

Si, hay muchos lenguajes que se pueden aprender aparte de C/C++

Citar
si es que existe jeje

Uffff, existen muchos......
« Última modificación: 2 Mayo 2012, 00:42 am por el-viejo » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines