elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Me gusta Linux y quiero programar en el
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me gusta Linux y quiero programar en el  (Leído 3,067 veces)
tazzwt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Me gusta Linux y quiero programar en el
« en: 26 Febrero 2011, 17:24 pm »

Me gusta Linux y quiero programar en el.

me han enseñado Java y C++ y algo de C Sharp. Tengo los conocimientos basicos hasta la OOP.

Me gustaria perfeccionarme en el area de linux en programacion, creo que el lenguaje es el C y C++ estoy bien ? o no

saludos



En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Me gusta Linux y quiero programar en el
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2011, 18:12 pm »

Se usa C, aunque también Perl, Python, Shell Script.  :P


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Me gusta Linux y quiero programar en el
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2011, 18:35 pm »

Me uno a la pregunta , yo tambien quiero aprender algo de programación en Linux
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Me gusta Linux y quiero programar en el
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2011, 19:40 pm »

¿Pero aprender a programar qué en LINUX?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Me gusta Linux y quiero programar en el
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2011, 20:13 pm »

Con todos esos lenguajes que mencionaste podés desarrollar bajo GNU/Linux ... Ahora, la pregunta es *que* ... si lo que pensás es en un equivalente de la API de Windows, te remito a esta respuesta que dí : http://foro.elhacker.net/programacion_cc/programacion_api_linux-t318079.0.html;msg1577560#msg1577560

La respuesta corta es que no hay un equivalente a la API de Win, sino que hay una API "base" distinta, que es POSIX y sobre eso podés usar proyectos que prácticamente son casi estándares en sistemas *nix ...

También te diría que te plantees que es lo que querés (me parece que es lo que te puse arriba) ... pero depende ... ya que desarrollar para Linux (Kernel) no es lo mismo que desarrollar en general para sistemas *nix .. Comentanos un poco más que te interesa y te orientamos mejor

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
por que te gusta programar ?¿
Programación General
lupitapro 6 10,699 Último mensaje 20 Junio 2010, 06:14 am
por @synthesize
Quiero aprender a programar virus
Programación General
Nu|kEr32 1 5,083 Último mensaje 25 Octubre 2010, 14:58 pm
por [Zero]
quiero aprender a programar « 1 2 »
Programación General
xLuisx 10 7,506 Último mensaje 17 Enero 2011, 14:26 pm
por crazykenny
Eres estudiante? Te gusta programar? Te interesa la seguridad? Quieres €12,000?
Foro Libre
sirdarckcat 5 3,697 Último mensaje 19 Enero 2013, 14:32 pm
por Stakewinner00
Quiero programar
Programación General
NETBLOCK 8 3,876 Último mensaje 28 Febrero 2014, 12:07 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines