elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  matrices en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: matrices en C#  (Leído 10,184 veces)
volterra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
matrices en C#
« en: 17 Mayo 2010, 05:00 am »

hola que tal !!!1

la verdad es que soy un novato para programar en c# y necesito
crear un programa que lea un archivo con los sigiuientes datos

archivomatrizA.txt
1 2 3 4 5 6
5 4 2 6 8 5 
1 2 3 4 5 6
5 4 2 6 8 5 
1 2 3 4 5 6
5 4 2 6 8 5 

archivomatrizB.txt
1 2 3 4 5 6
5 4 2 6 8 5 
1 2 3 4 5 6
5 4 2 6 8 5 
1 2 3 4 5 6
5 4 2 6 8 5 

crear un software el cual
lea las matrices
que modifique las matrices en el archivo
opere las matrices
suma resta multiplicacion y traspuesta
y que lo imprima en pantalla y que la almacene en los archivos


es para antes del 19 de mayo 2010
sumaAB.txt restaAB.txt multiplicacionAB.txt traspuestaAB.txt


si alguien me pudiera ayudar con este codigo se lo agradeceria bastante........

saludos!!!!!!!!


En línea

D71

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: matrices en C#
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2010, 10:33 am »

[...]
es para antes del 19 de mayo 2010
[...]


Ahora no solo te piden que les hagas los ejercicios, si no que ademas te ponen fecha limite de entrega xDD


Al menos pon lo que llevas hecho  :¬¬


En línea

daemons88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: matrices en C#
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2010, 11:30 am »

pess no es muy dificil te pondria el codigo pero estoy algo ocupado xD

busca información sobre streamreader eso es para leer archivos de txt entre otros pero no viene al caso, y para escribirlos streamwriter búscate eso y de allí sacas lo demás xP
En línea

volterra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: matrices en C#
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2010, 03:44 am »

[...]
es para antes del 19 de mayo 2010
[...]


Ahora no solo te piden que les hagas los ejercicios, si no que ademas te ponen fecha limite de entrega xDD


Al menos pon lo que llevas hecho  :¬¬



No te estoy pidiendo que me hagas el ejercicio simplemente necesito ayuda, realmente no se como trabajar con archivos, lo unico que tengo del codigo son las operaciones con matrices pero no se como llenar la matriz con el archivo que pide el ejercicio ni tampoco leerlo, y mucho menos  hacer que operen y se guarden en un archivo......................
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: matrices en C#
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2010, 06:26 am »

Leer y escribir ficheros en C#

Saludos!
En línea

|-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
matrices con notasion de pnteros
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 0 1,598 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 19:20 pm
por neo_from_cs_matrix
matrices
Programación C/C++
aral90 2 2,242 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 20:13 pm
por aral90
Multiplicaciones de matrices
PHP
legomanticore 9 5,356 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 06:16 am
por legomanticore
Funciones con matrices
Java
juancaa 2 2,348 Último mensaje 3 Marzo 2012, 14:30 pm
por juancaa
matrices
.NET (C#, VB.NET, ASP)
legomanticore 4 3,562 Último mensaje 14 Mayo 2012, 03:02 am
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines