elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Funciones con matrices
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funciones con matrices  (Leído 2,350 veces)
juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Funciones con matrices
« en: 3 Marzo 2012, 13:30 pm »

Buenas, estoy intentando hacer una funcion en java que al llamarla opere con la matriz empleada como argumento, algo asi:

Código:
det=det_matrix_N(matrix[][]);

El caso es que no se como pasar la matriz para que haga las operaciones pertinentes, es decir, no se si escribir como argumento det_matrix_N(matrix[dim][dim]); etc...
Alguna idea?

Gracias de antemano!


En línea

Que tengas un buen dia!
adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Funciones con matrices
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2012, 14:12 pm »

Código:
String[][] matriz = ....
metodoConMatriz(matriz);

..
..

public void metodoConMatriz(String[][] matriz) {
 ......
}

Es esto lo que preguntas?


En línea

juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Re: Funciones con matrices
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2012, 14:30 pm »

Ahh!! Si gracias! Lo que hice fue cambiar :

Código:
det_matrix_N(matrix[][]);
por:
Código:
det_matrix_N(matrix);

Y el metodo en lugar de ser un string es una matriz de enteros (int).

Código:
private static int det_matrix_N (int matrix[][]) {
   return(matrix[0][0]);
}

Que rabia no haberme dado cuenta antes, muchas gracias adastra!
En línea

Que tengas un buen dia!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines