elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  La cadena de entrada no tiene el formato correcto. C#.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: La cadena de entrada no tiene el formato correcto. C#.net  (Leído 5,719 veces)
daost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
La cadena de entrada no tiene el formato correcto. C#.net
« en: 21 Marzo 2021, 04:39 am »

Hola tengo un problema con un codigo el error que me tira es: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.
les dejo el codigo
ANDA PERO CUANDO INTENTO USAR UN DECIMAL ME TIRA ERROR SIENDO QUE PUSE LAS VARIABLES EN FLOAT.
(tengo unas variables en 0 que no  uso ya lo se)

Código
  1. private void btnCalcular_Click(object sender, EventArgs e)
  2.        {
  3.            float consumow = Convert.ToInt32(txtboxConsumowats.Text);
  4.            float preciokwh = Convert.ToInt32(txtboxPreciokwh.Text);
  5.            float p = Convert.ToInt32(txtboxPorcentajeimpuesto.Text);
  6.            float total24 = 0;
  7.            float total30 = 0;
  8.            float cuenta24 = 0;
  9.            float mes = 0;
  10.            float total = 0;
  11.  
  12.            total24 = (consumow  / 1000) *24 * preciokwh * (1 + p / 100);
  13.  
  14.            listbox24hrs.Items.Add(total24.ToString());
  15. }
  16.  


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: La cadena de entrada no tiene el formato correcto. C#.net
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2021, 05:57 am »

Si intentas convertir a Entero algo que no es Entero, pues da error. Como ya tienes la variable como Float mejor de una lo conviertes a Float (en C# el Single es Float y viceversa):

Código
  1. float consumow = Convert.ToSingle(txtboxConsumowats.Text);

PERO mucho ojo con el formato de número del sistema operativo, ya que si se usan otros caracteres dará error. Normalmente se suele tener como caracteres válidos (además de los números) al punto ( . ) para decimales y a la coma ( , ) para separador de miles, O a la coma ( , ) para decimales y al espacio ( ) para separador de miles.


En línea

daost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: La cadena de entrada no tiene el formato correcto. C#.net
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2021, 22:35 pm »

genioooo me sirvio eso no sabia ese metodo de conversion graciasss!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué entrada tiene...?
Hardware
Xx-Luisinho-xX 6 3,455 Último mensaje 6 Febrero 2011, 01:44 am
por Aprendiz-Oscuro
Vulnerabilidad de cadena de formato
Hacking
Z31C0S 0 2,578 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 23:16 pm
por Z31C0S
Cadena de entrada con no tiene formato
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CHUX17 2 7,731 Último mensaje 7 Abril 2012, 01:39 am
por $Edu$
Elección formato de video correcto GoPro (adobe Premiere)
Multimedia
victorsnk 2 4,560 Último mensaje 14 Febrero 2015, 20:49 pm
por victorsnk
Entrada y salida con formato
Programación C/C++
niano 2 1,587 Último mensaje 6 Abril 2019, 13:16 pm
por niano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines