elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  ¿Qué entrada tiene...?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué entrada tiene...?  (Leído 2,573 veces)
Xx-Luisinho-xX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
¿Qué entrada tiene...?
« en: 6 Enero 2011, 23:00 pm »

Bueno, apenas me estoy iniciando en esto y por ello estoy experimentando con nuevos Hardware y Software, es un poco batallar ya que esta PC no tiene entrada de CD, sí la tiene pero la carátula del CPU impide que sea usada, pero eso es otra cosa.
Yo sólo vengo a hacer una simple pregunta (Ok, son 2)
¿Qué entrada tiene una Intel82810E (Tarjeta gráfica)?
En mi caso, es muy difícil poner y quitar esta carátula del CPU, por tanto prefiero bajar los programas, drivers y demás.
Por lo tanto no sé si me sea posible encontrar un driver de la tarjeta que usaré en internet.
Por lo mismo pregunto ¿Qué tarjeta me recomiendan con la entrada que les acabo de dar? Puede ser sólo una marca, que sea económica y no pase de 50 USD...
Por favor, urge esta respuesta. Saludos...
Por cierto, olvidé los datos de mi procesador, es un Intel Pentium IIIE de 866 MHz, tengo Windows XP con el SP3, totalmente actualizado y sin errores desde hace 1 año. ;-)


« Última modificación: 6 Enero 2011, 23:01 pm por Xx-Luisinho-xX » En línea

Xx-Luisinho-xX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Qué entrada tiene...?
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2011, 23:06 pm »

Por cierto, he visto que este tipo de tarjetas tienen la entrada PCI, pero no estoy muy seguro y necesito saber rápido este tipo de información.
Saludos.


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: ¿Qué entrada tiene...?
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2011, 17:02 pm »

Para todo este tipo de informacion que pides sobre caracteristicas de tu máquina tienes programas como el que ya te comentaron (Everest) y CPU-Z, si solo quieres mirar modelo de placa con CPU-Z tienes. Everest da bastante más información sobre tu máquina.

Caratula dices? :P

Saludos
« Última modificación: 7 Enero 2011, 18:05 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 849



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué entrada tiene...?
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2011, 04:59 am »

par tu problema de cd, comprate una lectora portatil, yo tengo, bueno se la preste a un amigo, pero todavía sigue siendo mia  :xD... en fin.. me compre una lg, DVD, CD, libescribe, fenomenal, el precio no siempre es un drama y era compatible con mi portátil, así que como el descerebrado que soy  :¬¬ la desarme para traspasarla al portátil...jajaja... ahora con mi nuevo portátil como no la uso mi amigo la tiene... y que tal es una solución muy buena no?...saludos

edit: cierto olvidé mencionar que es entrada usb 2.0, también cuando quería una adaptador para mi hd sata de portátil( mi difunto portátil), encontré un adaptador que tría todas las entradas, osea, lectores de DVD, CD, discos(menos floppy), disqueteras, en fin... componentes como esos, para las tarjetas sd y esas cosas hay otros tipos de cosas, y también el lector es usb 2.0, pero cuidado que no es de muy buena calidad...
« Última modificación: 8 Enero 2011, 05:11 am por mini_nauta » En línea

Xx-Luisinho-xX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Qué entrada tiene...?
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2011, 01:07 am »

Muchas gracias, ya utilicé el Everest y en efecto era PCI, pero no era Express, por lo mismo que tuve que comprar otra PC, con más errores pero mejor xD
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.087



Ver Perfil
Re: ¿Qué entrada tiene...?
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2011, 01:40 am »

Es que buscar una PCIe en un Pentium III...pues como un pulpo en un garaje  :laugh:



salu2.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: ¿Qué entrada tiene...?
« Respuesta #6 en: 6 Febrero 2011, 01:44 am »

Una PCI-Express en una placa con Pentium 3... pfffff :rolleyes:

Y ahora si no me equivoco has comprado una maquina de segunda mano que casi ni te deja instalar los drivers porque no para de reiniciarse xDDD

Saludos
« Última modificación: 6 Febrero 2011, 01:48 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para simular un dispositivo de entrada o periferico de entrada
Programación C/C++
bardackx 0 1,406 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 23:23 pm
por bardackx
Cadena de entrada con no tiene formato
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CHUX17 2 6,884 Último mensaje 7 Abril 2012, 01:39 am
por $Edu$
La cadena de entrada no tiene el formato correcto. C#.net
Programación General
daost 2 1,192 Último mensaje 21 Marzo 2021, 22:35 pm
por daost
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines