elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  javascript un poco novato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript un poco novato  (Leído 1,617 veces)
Mie2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Se Hacker Es la MejoR DEfensas contra Los Atakes


Ver Perfil
javascript un poco novato
« en: 31 Agosto 2012, 06:02 am »

bueno no se como explicar lo que quiero hacer pero hay va

tengo es te code para hacer una especie de fuerza bruta

function Encode(str) {
x=eval(str)
d=1;
for (i=0;i< str.length;i++)
   {
      d = eval(str.charAt(i)) * eval(str.substring(i,i+2)) * d + d;
      
      
   
   }
      if (d==36551900 )

           { alert("Perfecto");}
      else { aler("Mallll");}



bueno quiero implematar un for para que cuenta del 1 al 1000 pero no es que cuente solmante sino que tambien use un input en la variable (d)
ej
      for (i=1;i<=1000;i++)
      {
      document.write(d+ '<br>');
      }


En línea

Mie2
sistemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: javascript un poco novato
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2012, 01:04 am »

Explica mejor, mas detallado y claro.


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: javascript un poco novato
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2012, 02:03 am »

El primer paso para programar es poder describir en tus propias palabras lo que quieres hacer, todo es más fácil si comienzas por entender (o en este caso, explicar) en lenguaje "humano"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
INTERPRETACIÓN CODIGO. SOY NOVATO NOVATO
Ingeniería Inversa
blanes20 5 4,844 Último mensaje 7 Julio 2009, 02:35 am
por franfis
Poco a poco voy progresando en el mundo del hacking.
Hacking Wireless
alpha015 8 6,056 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 18:45 pm
por alpha015
soy novato un poco de ayuda?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gedaper 2 1,974 Último mensaje 1 Marzo 2012, 16:44 pm
por Senior++
javascript - Un poco de ayuda para poder encontrar un método de descifrado
Desarrollo Web
TickTack 1 4,970 Último mensaje 9 Agosto 2021, 14:07 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines