elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Se puede hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede hacer esto?  (Leído 2,622 veces)
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
¿Se puede hacer esto?
« en: 9 Mayo 2010, 13:42 pm »

Buenas!!  ;D

Estoy aprendiendo "masomeno" php :P

y tengo una duda.La cosa:

tengo un index.php,le preparo un theme al index,con:

HEADER:
CONTENIDO
FOOTER:

entonces lo que quiero es,añadir en el medio pues mediante un ejemplo:

Código:
<body>

aqui añadir algo como <---contenido---> y que salga el contenido,mediante etiquetas salga ordenado ya vía css. ¿se puede?

</body>

de todas formas lo resumo:
-Quiero añadir mediante etiquetas contenido a un index.php
-Esas etiquetas llaman a por ejemplo: mi index.php llama a post.php (por ejemplo el de un blog),luego abajo añado: <---sidebar---> y este llama  a sidebar.php que ya viene preparado.

que quiero hacer:
ahorrar espacio en el index,y tenerlo más ordenado.

ojala se pueda,porque de todas formas,sería una gran idea  ;D

esto que digo,en WORDPRESS había unos plugin que lo usan:

por ejemplo uso que era wpforums,y creabas una página y en ella ponías:

<!---wpforums---!>

¡saludos!


En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede hacer esto?
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2010, 14:39 pm »

Quizás buscas algo como la etiqueta iframe


En línea

AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer esto?
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2010, 15:14 pm »

si,algo así.

Vamos,como digo:

HEADER

COTENIDO

FOOTER

en el contenido quiero que al poner un iframe,pues sin poner más líneas que esa salga todo el contenido de otro archivo.

Que traduzca <!---algo---!> como post.php o sidebar.php,no sé si me explico,si no se puede nada,pero si se puede expliquenmelo,por favor.La verdad me interesa,y me ayudaría mucho  ;D
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede hacer esto?
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2010, 19:48 pm »

Te falta lectura...

Puedes usar include o require_once de php de la siguiente manera:

Código:
<html>

   <head>
         <?php include "header.php"; ?>
   </head>

   <body>
         <?php include "contenido.php"; ?>
   </body>

</html>


Ahora si necesitas etiquetas que sea reemplazadas por otra cosa, puedes crearte una tabla con el contenido, luego en el código haces algo así:

1. index.php

Código:
<?php  
$contenido_archivo = file_get_contents("index_tpl.php");
$pagina_parseada= str_replace("[CONTENIDO_HEADER]","<h1>ESTE ES EL HEADER que debes buscar en tu BD</h1>", $contenido_archivo);
$pagina_parseada= str_replace("[CONTENIDO_BODY]","<h3>ESTE ES EL BODY que debes buscar en tu BD</h3>", $pagina_parseada );
echo $pagina_parseada;
?>

2. index_tpl.php
Código:
<html>

   <head>
         [CONTENIDO_HEADER]
   </head>

   <body>
         [CONTENIDO_BODY]
   </body>

</html>

Se puede optimizar mucho mas, pero por acá van los tiros.

Saludos.
« Última modificación: 9 Mayo 2010, 20:17 pm por G4rBaG3 » En línea

Don't worry, be hacked....
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer esto?
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2010, 14:42 pm »

Me sirvió de mucho:

-E cogido un theme para mi web personal,y gracias a ello e creado archivos,y todo ordenado,es clickar en uno y editarlo,y ordenadamente :)

Los que hice fueron:

Directorio:

Citar
Index.php>
Header.php>
Contenido.php>
Lateral.php>
Piepagina.php
---
widgets/
putolunes.php> (sorry por la expresión,es un widget XD!)
twitter.php
---
images/
iconos/

---fin---

gracias,deberás,las cosas más fáciles siempre son menos recordables XD ;)
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer esto?
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2010, 15:11 pm »

---editado---

mirad como va ya:

http://rafaelblogger.yelidmod.com/imagenes/

por otra parte mirad esto:

http://foro.elhacker.net/juegos_y_consolas/propuesta_nueva_cssource_vendo_o_cambio-t293248.0.html;msg1451841#msg1451841

(PROPUESTA POR ESTE TRABAJO)
« Última modificación: 14 Mayo 2010, 01:05 am por AWES0MN » En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede hacer esto?
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2010, 21:20 pm »

Me sirvió de mucho:

-E cogido un theme para mi web personal,y gracias a ello e creado archivos,y todo ordenado,es clickar en uno y editarlo,y ordenadamente :)

Los que hice fueron:

Directorio:

Citar
Index.php>
Header.php>
Contenido.php>
Lateral.php>
Piepagina.php
---
widgets/
putolunes.php> (sorry por la expresión,es un widget XD!)
twitter.php
---
images/
iconos/

---fin---

gracias,deberás,las cosas más fáciles siempre son menos recordables XD ;)


Me alegro que te sirva. =)

Saludos.
En línea

Don't worry, be hacked....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre si se puede hacer esto en linux para Windows
Hacking
Tirenex 0 1,418 Último mensaje 11 Mayo 2022, 12:13 pm
por Tirenex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines