elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Que Creen De Esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que Creen De Esto?  (Leído 2,100 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
¿Que Creen De Esto?
« en: 27 Agosto 2012, 04:44 am »

http://daniescribe.wordpress.com/2010/03/20/comprueba-por-ti-mismo-la-potencia-de-python-frente-a-c/

jeje Creo que me conviene mas python
por 2 razones:
1.- Python no es de microsoft ( ESO CREO )
2.- Me estoy iniciando a linux xd

Creo que empiezo por C++ xD

Joder Recomiendenme de una ves !!!!
hehe
Y si pueden aclarenme eso de que C++ = potencia O,O xD

Gracias,

Salu2  :P


« Última modificación: 27 Agosto 2012, 05:30 am por Bomb-P » En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: ¿Que Creen De Esto?
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2012, 10:20 am »

Y C si es de microsoft? anda leete algún manual básico de C o un libro de los de la chincheta del subforo y aclarate...


En línea

soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Re: ¿Que Creen De Esto?
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2012, 16:35 pm »

¡Buenas Bomb-P!

La ventaja de python esta en la portabilidad, sus programas son ejecutables tanto en linux como en windows en cambio C es mas rapido.

Si vas a empezar a programas empiza por C que de hecho es el primer programa que se enseña en casi todas las ingenierias y en modulos de informatica. Y por ello si tienes alguna duda vas a encontrar a muchos mas libros, tutoriales y foros que hables de C/C++.

Por cierto, C y C++ no es lo mismo, puesto que C++ es un lenguaje OO (Orientado a Objetos) y C no lo es. Y puede que C++ te pueda resultar un poco mas dificil al principio que C.

PD: Hay un post en este foro que habla sobre como comentar correctamente y como hacer preguntas de manera inteligente. Ademas de que esta duda seguro que ya ha sido resuelta en este mismo foro y si buscas en google bien te daras cuenta de que tambien.

Un saludo.
En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: ¿Que Creen De Esto?
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2012, 17:26 pm »

¡Buenas Bomb-P!

La ventaja de python esta en la portabilidad, sus programas son ejecutables tanto en linux como en windows en cambio C es mas rapido.

Si vas a empezar a programas empiza por C que de hecho es el primer programa que se enseña en casi todas las ingenierias y en modulos de informatica. Y por ello si tienes alguna duda vas a encontrar a muchos mas libros, tutoriales y foros que hables de C/C++.

Por cierto, C y C++ no es lo mismo, puesto que C++ es un lenguaje OO (Orientado a Objetos) y C no lo es. Y puede que C++ te pueda resultar un poco mas dificil al principio que C.

PD: Hay un post en este foro que habla sobre como comentar correctamente y como hacer preguntas de manera inteligente. Ademas de que esta duda seguro que ya ha sido resuelta en este mismo foro y si buscas en google bien te daras cuenta de que tambien.

Un saludo.
Bueno en realidad no he echo ningun copy past si ha eso te refieres
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ¿Que Creen De Esto?
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2012, 21:42 pm »

Cita de: soyloqbuskas
La ventaja de python esta en la portabilidad

No se porque dices eso, yo diria que python es igual de portable que C++. Todo depende de que librerias (o modulos, en el caso de python) uses, si usas el estandar es muy portable, y luego hay frameworks portables (como GTK y Qt) que se pueden usar en ambos lenguajes. Luego esta el caso contrario, por ejemplo si usas la Xlib, que tambien se puede usar desde ambos lenguajes, en ese caso solo sera portable a algunos sistemas.

Yo mas bien diria que la ventaja de python es la facilidad, ya que tiene una sintaxis muy limpia y facil de entender, es casi pseudocodigo.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creen que existen los extraterrestres?? « 1 2 ... 6 7 »
Foro Libre
Psyke1 63 24,288 Último mensaje 10 Mayo 2010, 22:32 pm
por braulio--
¿Que creen que debería hacer?
Foro Libre
flacc 6 3,436 Último mensaje 20 Mayo 2011, 05:34 am
por Mardorx
¿Creen en el VUDÚ? « 1 2 3 4 »
Foro Libre
4rm4ndo 30 10,201 Último mensaje 31 Mayo 2011, 01:06 am
por Mardorx
Creen en los ovnis? « 1 2 ... 5 6 »
Foro Libre
BlackZeroX 55 20,701 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 06:26 am
por PanConMantequilla
¿Qué creen sobre esta afirmación?
Foro Libre
z3nth10n 9 2,854 Último mensaje 5 Abril 2014, 16:17 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines