elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿me sale error cuando abro el emulador android,ayuden por favor!!!!!?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿me sale error cuando abro el emulador android,ayuden por favor!!!!!?  (Leído 3,742 veces)
pdora

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¿me sale error cuando abro el emulador android,ayuden por favor!!!!!?
« en: 15 Julio 2010, 00:47 am »

sale lo siguiente:

Failed to fetch URL https://dl-ssl.google.com/android/repository/repository.xml, reason: No route to host: connect

por diganme porque sale esto
o a que se dbe
y como debo a solucionarlo. muchisimas gracias

att.pdora


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: ¿me sale error cuando abro el emulador android,ayuden por favor!!!!!?
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2010, 09:38 am »

Esto no va aqui, aqui se discuten temas variados sobre programación, si algun moderador lo mueve te respondo.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda: cuando abro el programa se me cierra
Programación C/C++
fer_fer_73 4 5,686 Último mensaje 7 Febrero 2011, 18:49 pm
por Shut
Error al enviar y recibir archivos por chat de Whatsapp en emulador Android SDK
Android
chelo87_ec 0 2,343 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:07 am
por chelo87_ec
Error Emulador Android
Java
Baal_30 2 2,268 Último mensaje 28 Septiembre 2015, 22:04 pm
por Baal_30
android/meterpreter/reverse_tcp error por favor ayuda
GNU/Linux
log015 0 2,297 Último mensaje 24 Agosto 2017, 02:08 am
por log015
Ayuda! Cuando entro a Paladins(un videojuego) me sale un error (Ucrtbase.abort)
Windows
Yutanoi 1 2,130 Último mensaje 22 Marzo 2020, 01:47 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines