elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Es normal que me aburra de la programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Es normal que me aburra de la programación?  (Leído 7,790 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
¿Es normal que me aburra de la programación?
« en: 16 Mayo 2013, 02:13 am »

Aveces de un día para otro no tengo ganas de programar y no solo de esto, De muchas otras cosas que me interesan, ¿Es normal? ¿Les ha pasado a alguno de ustedes?
o simplemente la Programación/Informatica no es para mi?
Estaba muy entusiasmado con aprender y de un dia para otro no me interesa
la informatica mucho incluyendo la programación.

Salu2 ;)


« Última modificación: 16 Mayo 2013, 02:16 am por Bomb-P » En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Es normal que me aburra de la programación?
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2013, 02:24 am »

A mi me pasa bastantes veces cuando me estanco con algo o no veo resultados a corto plazo. Por eso lo mejor es que te fijes metas que quieras conseguir, pero metas superables, nada que lleve muchísimo tiempo, y poco a poco vas a ir aprendiendo. Yo últimamente tengo la programación en C++ un poco apartada, y la programación web ya ni te digo... Hoy por cosas de la vida e descargado el dreamweaver (Framework de programación orientado a web) y ya me estoy pasando la noche con él. Yo no te conozco y no te puedo decir por qué te pasa eso, pero en mi caso me pasa por aspirar demasiado alto. También he pensado eso de si la informática no sería lo mio pero no hay nada que me guste más. Un saludo.


En línea

I like to test things.
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: ¿Es normal que me aburra de la programación?
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2013, 03:11 am »

Bueno parece que somos iguales en un aspecto, (La programación web)
ya he estudiado html,css, php, He hecho páginas web y ahora quiero especializarme en un
cms, Y creo que es eso que dices se lo que me sucede
He esperado demasiado y he conseguido muy poco,
Mi meta era saber programar páginas web, Hacerlas etc, Ya la cumplí y ahora no
tengo suficiente, Quiero dominar un cms como wordpress y nó lo logro
quiero diseñar temas para distintos cms(Gestor de contenidos) pero me resulta muy difícil

En conclusión: Lo que me gusta es diseño web y lo que quiero es diseñar y desarollar
themes para distintos cms :)
la programación ya no me interesa en absoluto, De hecho me estoy dando y estoy recordando
por qué quise aprender programación pero realmente no es lo que me interesa aunque
Pascal y delphi son exepción, Esos si me interesan un poco,

Gracias!! me ayudastes a aclararme.


Salu2 ;)
« Última modificación: 16 Mayo 2013, 03:34 am por Bomb-P » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿Es normal que me aburra de la programación?
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2013, 03:37 am »

Lo mas lógico es que no te guste,pero quien sabe...

« Última modificación: 16 Mayo 2013, 03:41 am por Ferreter » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Es normal que me aburra de la programación?
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2013, 04:06 am »

De nada. A veces es mejor tomárselo con calma para compensar precisamente eso, la falta de tiempo con conocimientos sobre el tema.
En línea

I like to test things.
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: ¿Es normal que me aburra de la programación?
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2013, 04:10 am »

Pues a mi solo me pasa cuando estoy siempre haciendo lo mismo, intenta de hacer cosas nuevas, o lo mismo pero haciendolo de forma diferente usando nuevas tecnologias, no te quedes con lo mismo siempre intenta hacer algo nuevo un nuevo reto.

Eso me a ayudado a no estar aburrido, siempre que veo algo que ya me empiezo a hartar intento hacer algo nuevo en ello o rehacerlo pero de forma optimizada o hacerlo de forma diferente asi pues a la vez aprendes algo nuevo y pones en practica nuevas cosas :P
En línea

zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es normal que me aburra de la programación?
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2013, 02:58 am »

Coincido completamente con el comentario de OmarHack acerca de "no ver resultados a corto plazo".
A mí me gusta aprender cada vez más acerca de la programación. También estoy llevando un estudio de C++ y ya voy entrando a los temas de nivel intermedio. Muchas veces puedo estar concentrado por varias horas, practicando mucho... pero comienzo a estresarme cuando surgen algunos problemas que no puedo resolver, por donde sea que los mire.
En ese instante pierdo temporalmente mi gusto por continuar programando y me dedico a otras actividades.
Luego, cuando nuevamente tengo ganas de programar, por ver las grandes cosas que podría hacer, continuo y llego a resolver los problemas que había dejado pendientes (es decir, mientras pueda hacer pausas, muy largas a veces, porque llevo otros cursos, creo que podré mantener esa afición por programar).
Lo que me impulsa a seguir en esto es pensar en los grandes proyectos logrados por grandes programadores. Aunque me falte muchísimo... el saber que estoy perdiendo el tiempo reflexionando hace que automáticamente me centre en continuar estudiando  ;-)
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: ¿Es normal que me aburra de la programación?
« Respuesta #7 en: 17 Mayo 2013, 04:20 am »

las grandes cosas que podría hacer
Jeje... Por eso tambien me gusta la programación
Gracias!! me han aclarado todos!


Salu2  ;)

PD: Y Que carajos! Voy a seguir aprendiendo C/C++ etc jajajaaj ._.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Es normal que me aburra de la programación?
« Respuesta #8 en: 17 Mayo 2013, 12:25 pm »

Dale un vistazo a Qt o a otra librería gráfica. Con saber C++ y usar Qt tienes más de la mitad del trabajo echo. Con tiempo haces programas totalmente profesionales. Te lo recomiendo en vez de la API de Windows. Es multiplataforma y lo que programes lo puedes usar en Mac, Windows y Linux con solo compilarlo una vez en cada plataforma. Un saludo y a darle caña!
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DVD en cd normal....
Multimedia
jag04 1 1,787 Último mensaje 30 Diciembre 2005, 01:00 am
por Songoku
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,970 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
[javascript] para quien se aburra
Desarrollo Web
Ragnarok 1 2,246 Último mensaje 6 Julio 2010, 23:23 pm
por Shell Root
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,082 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
¿POO o Programación normal?
PHP
javirk 2 2,551 Último mensaje 27 Febrero 2012, 18:00 pm
por javirk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines