elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?  (Leído 4,599 veces)
modo_senin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« en: 5 Enero 2012, 21:13 pm »

Pues eso, queria saber con que lenguaje de programacion empezaron y si les ha servido de algo, se que hay varios temas en  muchas webs , como por ejmplo esta , de en que lenguaje empezar, pero  no hay ninguna , de como acabo el asunto,(osea, si les sirvio de algo o se arrepintieron o tuvieron que actualizarse a otros, por ejemplo, pascal que dicen esta obsoleto)conclusion sus vivencias como pogramadores.


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2012, 23:39 pm »

C/C++ son buenos lenguajes para empezar, algunas personas han dicho que este año cobrarán más importancia. Yo he empezado por C (sigo con él, poco a poco) y por ahora no me he arrepentido de haberlo hecho.

Saludos


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2012, 07:54 am »

Yo empecé con Batch, no es un lenguaje en sí, pero bueno...

Sí, aún lo sigo usando de vez en cuando. Sigo respondiendo dudas de personas que lo utilizan.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2012, 08:32 am »

vb6 Lo utilizo ya muy poco, actualmente ya estoy mas de lleno en C/C++... increiblemente no me costo el cambio de lenguaje como dicen algunos...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
modo_senin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2012, 17:12 pm »

vb6 Lo utilizo ya muy poco, actualmente ya estoy mas de lleno en C/C++... increiblemente no me costo el cambio de lenguaje como dicen algunos...

Dulces Lunas!¡.
Osea te has cambiado a C o ++ por que ya no lo utilizas o por que no te comviene utilizarlo?

y lo de batch, es un lenguaje de consola no? el tipico cd.. para moverse y copiar y crear carpetas o ese es otro, y para que lo utilizas?
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.301



Ver Perfil
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2012, 17:43 pm »

Jeje, yó empecé en 1981 con BASIC y grabando los programas en Cassette.... ;D



Salu2.
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2012, 18:06 pm »

C.

Me fue bien, no lo cambiaria.

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2012, 18:23 pm »

Yo aprendí con Java, que esta basado en la sintaxis de C++, pero hay algunas cosas que son mas fáciles en java.

Por ejemplo los punteros  :); por eso lo recomiendo siempre para aprender a programar.
En línea

netdrag0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #8 en: 6 Enero 2012, 18:53 pm »

yo empese con batch que no llega a ser un lenguaje  despues html y c#
y ahora C ya que me pase definitivamente a linux
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: ¿Con que lenguaje de programacion empezaron ??¿y les les fue bien o cambiarian ?
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2012, 19:00 pm »

yo empezé con java, y aún no puedo hacer ejecutables para todo S.O.
ya llegará el momento, ahora a seguir estudiando.

pd:java es muy versátil, solo hay que darle paciencia.jejeje
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguaje de programacion
Scripting
Geormarsch 4 4,164 Último mensaje 26 Octubre 2011, 01:08 am
por Geormarsch
EN GEORGIA, LOS AGENTES EMPEZARON A DISPARAR cerca del parlamento
Foro Libre
El_Andaluz 0 1,265 Último mensaje 8 Marzo 2023, 22:52 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines