elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como puedo crear una botnet?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo crear una botnet?  (Leído 4,912 veces)
buruda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿Como puedo crear una botnet?
« en: 15 Septiembre 2020, 20:42 pm »

Quiero lanzar ataques DDoS mediante una botnet pero sin embargo no sé que lenguajes de programacion necesito, tampoco se como propagar la botnet y como añadir las ip's al script.
Agradezco sus respuestas.


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.585


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear una botnet?
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2020, 15:50 pm »

Tienes el código fuente de la botnet Mirai en internet.

¿Propagar la botnet? pues buscando nuevas máquinas vulnerables...

Pero mucho me temo que no vas a saber  ni por dónde empezar.

¿Añadir ip's al script? Me imagino que te refires a buscar nuevas máquinas vulnerables para infectarlas, pues tendrás que escanear primero.


En línea

buruda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo crear una botnet?
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2020, 01:22 am »

Perdon por mi ignorancia, ¿a que te refieres con escanear? ¿sabes donde puedo encontrar el codigo fuente de mirai?
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear una botnet?
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2020, 02:42 am »

Quiero lanzar ataques DDoS mediante una botnet pero sin embargo no sé que lenguajes de programacion necesito, tampoco se como propagar la botnet y como añadir las ip's al script.
Agradezco sus respuestas.
Esto es super ilegal. Acabas en la cárcel si te pillan, que lo puedes ir dando por echo si estás preguntando como hacer una botnet. Al 100% te pillan.

Ahora, es un proyecto en el que puedes aprender un montón y divertirte. No necesariamente tiene que ser ilegal puedes decirle a amigos que lo instalen dejando por escrito de antemano que vas a tomar control completo de sus computadores/dispositivos cuando quieras y para hacer lo que quieras. No sería ilegal siempre y cuando no ataques páginas o cometas delitos.

Contestando a tus preguntas:
Qué lenguajes de programación necesito?
- Depende de que dispositivos vas a controlar. Yo personalmente utilizaría Java para controlar Android. C++ para controlar Windows y sistemas Unix. Como me gusta javascript lo incluiría para crear el panel de control de la botnet porque podría hacerlo desde cualquier dispositivo sin necesidad de instalar nada, solo con el navegador.

De forma ilegal se suele distribuir como un programa distinto que lleva oculto el malware. De forma legal pues lo subes a cualquier servidor web y pasas el link.

Ips en principio no debes añadir ninguna. En todo caso un dominio y le actualizas la resolución de nombres de dominio a tu ip actual, ya sea con ddns o de forma manual/semi-manual.

Puedes hacer una botnet sencilla en menos de 100 líneas de código. Pero tiene mucha chicha y prácticamente puedes tirarte meses y meses programándole cosas sin que ni siquiera tenga la mitad de cosas que le quieras meter.

Los pasos que seguiría serían los siguientes:
1. Crear el programa que se ejecuta en la víctima:
- Elegir el sistema objetivo.
- Elegir un lenguaje que se pueda ejecutar directamente sobre el sistema objetivo.
- Aprender a enviar información a través de internet desde ese lenguaje a un netcat local que actue de servidor para debuggear.
- Obtener la IP y el sistema operativo y enviarlas al netcat.
- Recibir una respuesta del netcat y ejecutar un comando en consecuencia.

2. Crear el servidor que se ejecuta en tu equipo:
- Crear un dominio con resolución ddns.
- Recibir datos de un netcat local.
- Mostrar los datos de forma organizada.
- Crear un panel de control.

3. Conectar varios clientes al servidor.
- Hardcodear el dominio en el cliente.
- Hacer que el cliente se autoinicie al encender.
- Enviar toda la info del cliente al servidor.
- Quedarse a la escucha.
- Responder a los clientes con una acción.
- Permitir responder individualmente o con acciones colectivas a los clientes.

4. Definir los objetivos del malware y sus capacidades futuras para determinar los siguientes pasos del desarrollo.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.585


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear una botnet?
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2020, 20:39 pm »

Perdon por mi ignorancia, ¿a que te refieres con escanear? ¿sabes donde puedo encontrar el codigo fuente de mirai?

Pues me refiero a escanear con un escaner de puertos, en busca puertos abiertos potencialmente vulnerables.

Algunas botnets buscan de forma automatizadas vulnerabilidades muy conocidas para propagarse.

Buscas código fuente de mirai en google y sale.
En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo crear una botnet?
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2020, 05:29 am »

Quiero lanzar ataques DDoS mediante una botnet pero sin embargo no sé que lenguajes de programacion necesito, tampoco se como propagar la botnet y como añadir las ip's al script.
Agradezco sus respuestas.

Me parece que estás apuntando demasiado alto, si ni siquiera sabes qué lenguaje de programación usar, ni como propagar la botnet. Empieza aprendiendo a programar, haz tus propios programas relacionados con redes, escaneo etc, y ya cuando sepas cómo funciona pues puedes probar a hacer tus guarreridas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo crear un editor de texto como Word?
Programación Visual Basic
NemeSys 1 2,038 Último mensaje 29 Marzo 2007, 08:15 am
por Sancho.Mazorka
Como puedo crear subtitulos y ponerlos como Karaoke??
Multimedia
DarK_FirefoX 1 4,051 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:53 pm
por sempus
Codigo Rxbot para crear botnet
Hacking
isigr 0 2,821 Último mensaje 30 Enero 2013, 08:05 am
por isigr
Como puedo crear un programa que de muchos clicks en C# como este..
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pablomillon 4 2,938 Último mensaje 14 Diciembre 2013, 23:51 pm
por WIитX
Como crear una botnet... resuelto
Hacking
iStranger_Brk 3 3,545 Último mensaje 29 Septiembre 2019, 07:22 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines