elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Como empezar a desarrollar para Android?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como empezar a desarrollar para Android?  (Leído 2,818 veces)
Kibi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
¿Como empezar a desarrollar para Android?
« en: 10 Enero 2016, 18:35 pm »

Hola! Os comento. Tengo un nivel de conocimientos de Java bastante aceptable y querría iniciarme en Android. Me gustaría que me facilitaseis material didáctico de calidad al respecto, y cualquier consejo o noción que me pueda ser útil. Busco algún curso con un enfoque practico, como por ejemplo el desarrollo de un juego.

Gracias! :)


En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ¿Como empezar a desarrollar para Android?
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2016, 21:43 pm »

Aquí tienes una posibilidad muy jugosa de la Universitat Politécnica de Valencia:


Espero que te sirva para alcanzar tus objetivos.


En línea

Kibi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ¿Como empezar a desarrollar para Android?
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2016, 22:33 pm »

Le he echado un ojo y esta un poco desactualizado, aun así es muy util. A primera vista da la sensacion de estar muy completo y estructurado. Muchas gracias! ;)
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: ¿Como empezar a desarrollar para Android?
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2016, 22:42 pm »

Sí, lo sé. Éste tipo de página solo dejan el conjunto de herramientas y recursos y poco más. No suelen actualizarlas, hay decenas iguales, así que realmente no marca mucho la diferencia.

También debes tener en cuenta que cuando te lances como desarollador oficial de Android deberás pagar 25€ , pero por suerte solo es un pago, a diferencia de iOS, que tienes que pagar una cuota del 80€/año si la memoria no me falla.
En línea

Kibi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ¿Como empezar a desarrollar para Android?
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2016, 23:47 pm »

Gracias por la info. Acerca de la cuota de Google Play estaba informado, y para iOs no me interesa desarrollar... y menos mal, porque esos 80€ anuales...
En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como empezar a desarrollar para Android?
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2016, 12:50 pm »

Este chico hizo un manual sobre Android. (http://www.sgoliver.net/)

La base que se necesita es Java y el entorno Eclipse. Puede que el desarrollo de ANdroid en Eclipse en un futuro desaparezca pero el código es el mismo.
Saludos.
En línea

Kibi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ¿Como empezar a desarrollar para Android?
« Respuesta #6 en: 13 Enero 2016, 18:18 pm »

Este chico hizo un manual sobre Android. (http://www.sgoliver.net/)

La base que se necesita es Java y el entorno Eclipse. Puede que el desarrollo de ANdroid en Eclipse en un futuro desaparezca pero el código es el mismo.
Saludos.

Estoy convencido de que desaparecerá... Supongo que Google "boikoteara" a Eclipse en pro de su IDE. Ademas, según comentan, el Android Studio es más comodo y mejor en general. Por eso tengo tanto intereses en aprender a usar el bien el IDE, ya que sabiendo manejarte por bien por todos sus paneles y herramientas practicamente no tienes que escribir codigo.

Gracias por el enlace, voy a echar un ojo al manual ahora mismo.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines