elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  hp programando
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hp programando  (Leído 2,147 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
hp programando
« en: 5 Agosto 2011, 04:56 am »

Estuve programando en hp en lenguaje c (parece) y mi duda es en el while
quiero hallar R^N*(1-0.5) N es variable osea quiero meterle en una lista todos los valores de esa formula hasta que N sea = a 0 me ayudan porfavor

el programa que estoy utilizando en HpUserEdit 5


Código:
%%HP: T(0)A(D)F(.);
@ Argumentos:
@ Author:
@ E-mail:
@ Version:
@ Created using HPUserEdit 5 [www.unparche.com]
«

"TEORIA DE COLAS"
{
{ "µ" "COLOCAR MIU" 0 }
{ "–" "COLOCAR LANDA" 0 }
{ "—" "COLOCAR ROU" 0 }
{ "n" "NUMERO DE CLIENTES" 0 }
}
{ 2 0 }
{ }
{ }
INFORM DROP OBJ DROP
U L R N

«

0
WHILE N Š 
REPEAT
{ R N ^  1  R - * }

N == N 1 -
END

R N ^  1  R - *
"Pn"
TAG



1 R -
"Po"
TAG

L U L - /
"Ls"
TAG

L 2^ U U L - * /
"Lq"
TAG

R 1 R - /
"L"
TAG

1 U L - * /
"W"
TAG

L U U L - * /
"WQ"
TAG
»

»


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: hp programando
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2011, 11:07 am »

Este post no va en esta sección.
Leete las normas.
Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programando un automata
Análisis y Diseño de Malware
dieben13 1 2,370 Último mensaje 26 Mayo 2013, 02:57 am
por Karcrack
Utilización de FSTAT (programando C Linux)
Programación C/C++
joe2011 3 2,924 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 19:03 pm
por joe2011
400% CPU y 5% Ram, realmente estoy programando mal?
Bases de Datos
bavo08 8 4,903 Último mensaje 30 Octubre 2014, 06:20 am
por JorgeEMX
programando en c
Programación C/C++
megadethrust1 8 3,501 Último mensaje 23 Abril 2016, 02:10 am
por HardForo
Programando Arreglos
Programación C/C++
phooeenix 9 3,551 Último mensaje 26 Abril 2016, 15:04 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines