elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Hay algo que no entiendo muy bien sobre OOP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hay algo que no entiendo muy bien sobre OOP  (Leído 5,413 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Hay algo que no entiendo muy bien sobre OOP
« Respuesta #10 en: 12 Junio 2010, 21:50 pm »

Porque en Java no hay propiedades, Bueno en .Net tampoco, solamente son una forma de verlo a nivel del lenguaje, una vez que se compile en MSIL la propiedad se convierte en dos métodos, get y set obviamente.

No se puede usar el keyword set en un método simplemente porque un método es un método y no puedes obligarlo a que sea de asignacion , simplemente set es un método void con parametros..

:D


En línea

TeKNo dUKe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


^-^


Ver Perfil WWW
Re: Hay algo que no entiendo muy bien sobre OOP
« Respuesta #11 en: 13 Junio 2010, 06:32 am »

lol ahora entendi lo que estabas diciendo fue un misstype xD donde dice public set valorCritico debio decir public void setValorCritico, luego edito.



En línea


"Lucy is an artist. Lucy paints pictures of Barbara Streisand"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines