elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Existe un software para enseñarlo a programar.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe un software para enseñarlo a programar.  (Leído 2,136 veces)
daniel7885

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Existe un software para enseñarlo a programar.
« en: 6 Enero 2016, 02:26 am »

Quisiera saber si existe un software con ai donde se lo pueda enseñar a programar,por ejemplo yo se java y le enseño java al programa luego le pido que me arme un juego y yo le doy todos los sprites y sonidos mientras el programa se encarga de la programacion.


En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: Existe un software para enseñarlo a programar.
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2016, 02:37 am »

Que locura debe de ser eso no?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Existe un software para enseñarlo a programar.
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2016, 10:58 am »

¿Una IA capaz de imaginar programas y desarrollarlos? De dónde saque los sprites creo que es ya lo de menos. Es más, podría dibujarlos él mismo.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Existe un software para enseñarlo a programar.
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2016, 11:01 am »

Quisiera saber si existe un software con ai donde se lo pueda enseñar a programar,por ejemplo yo se java y le enseño java al programa luego le pido que me arme un juego y yo le doy todos los sprites y sonidos mientras el programa se encarga de la programacion.

La programación no es mágia. Lo que pides requiere más de factores humanos que informatizados.

Se puede desarrollar un software que tome unos sprites, unos sonidos, y en base a eso poder crear de forma automatizada un juego con cierta aleatoriedad de argumentos y de temática y etc,
claro, pero el programa habría sido desarrollado para dicha finalidad, y mientras existiesen ciertos presets establecidos por el desarrollador del supuesto software se podría lograr una inteligencia artificial de algún tipo, siempre dentro de ciertos limites impuestos, pero ...¿enseñarle desde Cero?, no.

Saludos!
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Existe un software para enseñarlo a programar.
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2016, 13:21 pm »

Quisiera saber si existe un software con ai donde se lo pueda enseñar a programar,por ejemplo yo se java y le enseño java al programa luego le pido que me arme un juego y yo le doy todos los sprites y sonidos mientras el programa se encarga de la programacion.

Lo que pides es básicamente programar tu mismo. Es decir, tu eres quien tendría que definir los parámetros para que el programa en base a otros parámetros, actúe por cuenta propia, y ni aún asì, porque son tantísimas variables que si o si, habrá un error humano.

Es como lo que dice ivancea96, eso y una IA es lo mismo. Puede que en un futuro medio-lejano exista algo similar, pero piensalo, ¿programas desarrollando programas/juegos?

Hola Skynet xD :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
software para programar un plc
Electrónica
lyenda 0 1,822 Último mensaje 27 Junio 2006, 09:22 am
por lyenda
Que Software uso para programar en ASM? « 1 2 »
ASM
jfalcon 16 20,751 Último mensaje 14 Enero 2010, 09:03 am
por Eternal Idol
Existe una alternativa para PC de este software
Software
Aikanáro Anário 4 1,870 Último mensaje 10 Mayo 2011, 02:38 am
por Aikanáro Anário
existe un software para localizar ip?
Software
elenan 5 3,455 Último mensaje 13 Abril 2012, 08:11 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines