elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  error 500 en modulo al inteantar configurar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error 500 en modulo al inteantar configurar  (Leído 2,121 veces)
alberto9860

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
error 500 en modulo al inteantar configurar
« en: 22 Noviembre 2018, 00:49 am »

Buenas noches,

me da este error con un nuevo modulo que he instalado, alguien me puede guiar??



En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: error 500 en modulo al inteantar configurar
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2018, 01:06 am »

Buenas noches,

me da este error con un nuevo modulo que he instalado, alguien me puede guiar??



diosssssssssss,

pero que descripción tannnn detalladaaa, por lo menos colabora con mas detalle y log del error


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
apache como configurar todos los mensajes de error tipo Error 404
Desarrollo Web
kinos 1 4,686 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 00:15 am
por rockalyrics
Modulo AMX MOD X:No puedo solucionar este error.
Programación C/C++
Destro- 0 3,043 Último mensaje 12 Junio 2011, 05:14 am
por Destro-
[WinDbg] Error cargando módulo !exploitable
Bugs y Exploits
Lodos76 0 2,691 Último mensaje 14 Abril 2014, 05:25 am
por Lodos76
Error en importar modulo
Scripting
+ 1 Oculto(s) 4 3,529 Último mensaje 31 Julio 2016, 00:59 am
por + 1 Oculto(s)
Error al compilar un módulo
GNU/Linux
Skali 1 3,003 Último mensaje 7 Junio 2017, 01:20 am
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines