elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  En que podria trabajar si se estos tenguajes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: En que podria trabajar si se estos tenguajes  (Leído 2,555 veces)
Benjamin Clay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
En que podria trabajar si se estos tenguajes
« en: 31 Agosto 2017, 00:54 am »

Go,swift ,javascript,php,sql,java,C,python,ruby
no se en que empresa podria trabajar o en que area si se estos lenguajes aunque todavia no puedo porque soy menor de edad estoy aprendiendo estos lenguajes y mas me gustan python,swift,ruby,javascript.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: En que podria trabajar si se estos tenguajes
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2017, 04:27 am »

-Go no se si tiene mucha entrada al campo laboral, pero poco a poco se ha ido fortalenciendo...
-Swift, no se
-javascript tooooodo el campo web, aunque siempre hay que acompañarlo con css y html... a nivel de servidor no tiene tanta acojida como de cliente
-PHP es la infraestructura del 85% de las paginas web dinamicas del planeta... usualmente hay que acompañar con SQL
-SQL no es directamente un lenguaje de programación, es más un paradigma en el que se basan lenguajes de busquedas de bases de datos, solo no tiene tanto campo de trabajo, usualmente es acompañante
-Java si tiene mucha entrada en el mercado, especialmente si incluyes aplicaciones android, que nativamente usa un lenguaje muy similar a Java
-C hoy dia no tiene tanto campo, sin embargo existe, C++ tiene más campo
-Python especialmente para servicios en linux y temas cientificos tiene cabida
-Ruby, no se


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
moyinzunza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: En que podria trabajar si se estos tenguajes
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2017, 06:54 am »

Swift puedes trabajar desarrollando app para iOS o para Mac
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: En que podria trabajar si se estos tenguajes
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2017, 14:12 pm »

Go,swift ,javascript,php,sql,java,C,python,ruby
no se en que empresa podria trabajar o en que area si se estos lenguajes aunque todavia no puedo porque soy menor de edad estoy aprendiendo estos lenguajes y mas me gustan python,swift,ruby,javascript.

Java, SQL, JS y Python suelen tener bastante empleabilidad. Súmales C# con .NET.
Los que no he nombrado, es porque rara vez o nunca los he visto en ofertas de empleo. Lo que no significa que no haya empleo de ellos.

Si algo puedo decir, es que Java, "Android", C#, la "suite-browser" (JS, HTML, CSS) y SQL probablemente tengan ofertas de empleo. También Objective-C, con iOS, se suele ver bastante.

De todos modos, siempre puedes mirar en Linkedin o cualquier página de búsqueda de empleo y ver qué se ofrece más en tu zona.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rockstar podría trabajar en un juego exclusivo de PS3
Juegos y Consolas
Castiblanco 0 1,329 Último mensaje 27 Agosto 2008, 22:52 pm
por Castiblanco
alguien me podria pasar estos libros :)
Electrónica
tekuxd 0 2,654 Último mensaje 6 Marzo 2010, 18:06 pm
por tekuxd
alguien me podria pasar estos programa de c++ a c
Programación C/C++
axiotm 4 3,520 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 17:19 pm
por Vaagish
como podria parar un ataque de estos
Seguridad
Pajarito434 1 2,254 Último mensaje 26 Enero 2017, 17:17 pm
por engel lex
Conoce a Vera, el robot inteligente que podría entrevistarte para trabajar en...
Noticias
wolfbcn 0 1,340 Último mensaje 30 Marzo 2018, 23:27 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines