elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicio Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio Java  (Leído 2,561 veces)
virustrol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ejercicio Java
« en: 29 Marzo 2014, 10:59 am »

Hola
Me prodrían ayudar.

En este programa se leerá un número entero positivo de tipo short por la entrada estándar y se deberá dar por la salida estándar en una única línea una cadena de texto que se formará de la siguiente forma:

 1. Primero se calculará el factorial del número de entrada.

 2. A continuación se recorrerá el número factorial tomando una pareja de dígitos comenzando en los dígitos más significativos (si queda uno se usará el dígito que queda) y sustituyendo ese par de dígitos por el carácter ASCII asociado al valor decimal del número formado por ellos.

 Si el número formado por los dígitos es menor o igual que 32, el carácter asociado será el carácter tilde '~'

 3. Finalmente se imprimirá la cadena resultante de realizar el paso 2 hasta que no queden dígitos del número factorial

 Ejemplo

 Entrada

 7

 Salida

 2(



y esto es lo que tengo yo:

java.util.Scanner pantalla = new java.util.Scanner(System.in);
      
      int num, aux;
       num = pantalla.nextInt();
       aux = 1;
      
      for(int i=1;i<=num;i++){
         
         aux = aux * i ;   

      }
      

      pantalla.close();


Saludos y gracias


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio Java
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2014, 13:03 pm »

Hola, en primera arriba tienes la sección Java, ¿no pueden tomarse la molestia de buscar un minuto?

Si hubieras buscado, hubieras visto en la sección Java un tema idéntico al que ya se le dió suficiente ayuda para ser solucionado.

Segundo, usa las etiquetas GeShi que están en el editor y que casi todos los foros la tienen.

Tema -> Link al tema.

Salu2.


« Última modificación: 29 Marzo 2014, 17:25 pm por Mitsu » En línea

virustrol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ejercicio Java
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2014, 16:12 pm »

Gracias :D lo siento soy nuevo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicio Java
Ejercicios
incog 4 7,840 Último mensaje 13 Noviembre 2005, 03:14 am
por Hadess_inf
Ejercicio Java
Ejercicios
enrique8923 3 8,483 Último mensaje 6 Marzo 2009, 20:29 pm
por juancho77
ejercicio en java
Ejercicios
apolo85 5 10,426 Último mensaje 19 Noviembre 2009, 15:51 pm
por apolo85
ejercicio java
Ejercicios
eltiquillo86 2 5,727 Último mensaje 21 Marzo 2010, 01:20 am
por eltiquillo86
[JAVA] Ejercicio Java , no se por donde cogerlo
Java
Xh4xor23 8 5,368 Último mensaje 1 Abril 2014, 23:02 pm
por 7Bliz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines