elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Dudas sobre Programación y Hacking
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas sobre Programación y Hacking  (Leído 1,820 veces)
felystar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Dudas sobre Programación y Hacking
« en: 21 Diciembre 2014, 20:01 pm »

Buenas, estoy interesado en realizar un doble grado en ingeniería informática y matemáticas el año que viene. Mientras llega, me gustaría empezar a programar algún lenguaje útil y que no sea muy difícil desde un principio, para poder ir adaptándome poco a poco y luego aumentar la dificultad. También me gustaría adentrarme en el mundo del hacking, no con fines lucrativos ni malos, si no porque me llama mucho la atención y me gustaría probarlo con equipos de mi casa, nunca se sabe cuando vas a necesitarlo.

Por eso querría que alguien me aconsejase un lenguaje de programación con el que empezar y que además me valga para, a parte de hacer mis propios programas (uso Windows y Android), adentrarme en el hacking. Estoy empezando con VisualBasic ya que parecía sencillo y es 100% compatible con Windows, y además VisualStudio dispone de un plugin para programar en android, así que me decidí por el. Pero no se si será la mejor opción para lo que quiero.

Agradecer a todo el que se tome su tiempo en leer el post y en responder.

Saludos :)


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Dudas sobre Programación y Hacking
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2014, 21:18 pm »

Depende de lo que signifique para ti el Hacking y ser un Hacker, ya que es una temática que engloba muchos "campos", no están claras tus intenciones y expectativas ...lo que esperas conseguir utilizando VB.Net.

Yo no soy ningún "Hacker" así que mi opinión no deberías valorarla demasiado, pero por supuesto VB.Net tiene capacidad para manejar Sockets así que se pueden conseguir muchas cosas útiles dentro de la temática Hacking, crear exploits (al menos cierto tipo de exploits), sniffear, hacer una HackTool para algún server de un juego online de Facebook, por ejemplo.

De todas formas, si tu intención es aprender un lenguaje que sea bueno, y sencillo de aprender, entonces has hecho una elección excelente, y como bien dices puedes desarrollar usando el lenguaje VB.Net para tecnología Android.

Saludos


« Última modificación: 22 Diciembre 2014, 21:25 pm por Eleкtro » En línea

felystar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2014, 21:35 pm »

¿C++ tendría más posibilidades? Es decir, ¿sería más útil dentro de distintos campos? ¿Tendría más utilidad?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gente de Barcelona para intercambiar conozimientos sobre hacking y dudas?
Foro Libre
Basi14 2 1,840 Último mensaje 18 Junio 2011, 15:03 pm
por Ambr0si0
aclaración de algunos conceptos y dudas sobre hacking
Wireless en Windows
radi0cabeza 4 3,146 Último mensaje 2 Enero 2013, 17:31 pm
por darkvidhack
Me siento muy perdido! Dudas sobre estudiar Programación y Diseño Gráfico.
Dudas Generales
1063551 1 2,091 Último mensaje 3 Enero 2018, 23:45 pm
por Solanav
Dudas sobre el el hacking ético...
Seguridad
Trollwer 8 3,868 Último mensaje 10 Diciembre 2019, 20:52 pm
por RainSix
dudas sobre hacking
Hacking
fran3989846 5 3,341 Último mensaje 30 Octubre 2022, 12:44 pm
por 0x22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines