elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda Windows Explorer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Windows Explorer  (Leído 2,019 veces)
CyberDuckHead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda Windows Explorer
« en: 9 Julio 2012, 20:29 pm »

 Hola. Soy nuevo en la programacion y me gustaria hacer un programa que actue como el explorer.exe de windows 7. Por lo que yo se el programa se encarga de la barra de tareas , del propio explorador de archivos y del escritorios. Mis dudas son :

-->¿ Será mejor hacerlo en C o en C++ ?
-->¿ Me podrían indicar las librerias de C o C++ necesaria para hacerlo junto con algún que otro tutorial?

Gracias por su atencion.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda Windows Explorer
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2012, 21:12 pm »

Creo que has ido a empezar por algo muy dificil, si dices que eres nuevo en la programacion.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
CyberDuckHead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda Windows Explorer
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2012, 14:02 pm »

Entonces simplificandolo un poco, me podrias decir alguna libreria para hacer graficos 2D sobre el escritorio (como la barra de tareas). Lo que dije de ser un principiante es en C++ en C ya estoy mas avanzado.
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Duda Windows Explorer
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2012, 15:46 pm »

Realmente es un poco avanzado lo que quieres hacer. No obstante en Delphi existen componentes que te facilitan este trabajo (el de hacer algo parecido al explorador de windows, pienso que te refieres al explorador de archivos y carpetas??)). Salu2s
« Última modificación: 10 Julio 2012, 15:54 pm por DarK_FirefoX » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda Windows Explorer
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2012, 19:01 pm »

Para crear graficos en 2D se suelen usar allegro.h, SDL o SFML. Y para explorar archivos y carpetas no se si en windows puedes usar dirent.h.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
CyberDuckHead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda Windows Explorer
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2012, 10:03 am »

Vale gracias a todos por responder al final me he decidido por aprender allegro y SDL.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda:agregar controles a la barra de herramientas del explorer.exe
Programación Visual Basic
Anteros 1 1,397 Último mensaje 24 Octubre 2007, 04:55 am
por Zeroql
Windows Explorer cambia de nombre en Windows 8
Noticias
wolfbcn 2 1,968 Último mensaje 29 Junio 2012, 23:08 pm
por d(-_-)b
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines