elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda sobre proyecto fin de curso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre proyecto fin de curso  (Leído 2,160 veces)
arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Duda sobre proyecto fin de curso
« en: 22 Septiembre 2013, 12:38 pm »

Muy buenas a todos, estaba pensando que hacer con el proyecto fin de curso y aunque se me ocurren algunas cosas útiles no tengo muy claro como proceder para realizarlas, ni siquiera si son realizables. Como por ejemplo, ¿ es posible unir en uno solo chat cuentas de @hotmail, contactos de gmail, yahoo, facebook y poder hablar con todos ellos mediante un solo programa ?. A mi siempre me gustó el hotmail y tal y como está ahora lo odio, casi nadie se conecta y con la gente que chateaba por el hotmail han dejado de conectarse y su interfaz web es a mi parecer lo peor, si querían que nadie volviera a usar outlook como chat lo han conseguido.

Por otro lado se aceptan sugerencias ya que el proyecto debería ser para dentro de 6 meses y las tecnologías a usar podrían ser Java, Android, visual .net, y php. Decir que en ninguna soy experto pero como todo en al informática, nadie es experto en nada hasta que se pone.


« Última modificación: 22 Septiembre 2013, 12:50 pm por arts » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre proyecto fin de curso
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2013, 14:59 pm »

Si que es posible, jitsi es un programa free software (software libre) que permite enlazar cuentas de gmail XMPP yahoo, facebook y algo más en un mismo chat.  Como jitsi es free software puedes mirar el código del programa.

Odio hotmail por sus políticas.



En línea

arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Duda sobre proyecto fin de curso
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2013, 21:56 pm »

Gracias, es justo lo que iba buscando :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online « 1 2 »
Foro Libre
jpmo4 17 25,955 Último mensaje 8 Julio 2010, 14:56 pm
por unixgeek
Actualizado Proyecto de Final de Curso « 1 2 »
Hacking
gerard_88 13 8,083 Último mensaje 20 Marzo 2010, 13:30 pm
por gerard_88
Ayuda proyecto de mi curso "Crear antivirus en VB 6.0"
Programación Visual Basic
Cris218 2 5,900 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 22:29 pm
por SuperNovato
Java duda sobre un proyecto realizado(solucionado)
Java
Senior++ 2 2,614 Último mensaje 1 Mayo 2012, 09:47 am
por Senior++
Duda sobre Curso Nuevo de Ricardo Narvaja !!
Ingeniería Inversa
TrashAmbishion 2 3,043 Último mensaje 15 Agosto 2013, 05:31 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines