elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Duda General/Phytoh] Lenguaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda General/Phytoh] Lenguaje  (Leído 1,660 veces)
Darlak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Duda General/Phytoh] Lenguaje
« en: 24 Agosto 2013, 22:26 pm »

Mi primera duda radica en que al ocupar Phyton 2.x.x no he podido poder realizar de forma correcta un ejercicio donde se me pedia aplicar un codigo para que en respuesta se me mostrarra un mensaje (Nuevo Mundo)
En la guia se me dice que se puede realizar el proceso de dos maneras similares:
1) Ocupar directamente el " ayudante o programa" Phyton para poder realizar esta accion
2) Mediante un archivo de texto se capaz de recrear la misma operacion

Ademas se me da a conocer que, en el caso del punto 2 , hay que tener en cuenta de que al terminar la escritura del codigo , transformacion de este archivo de texto en .py y ejecutarlo, la ventana emergente se cerraria inmediatamente, a lo cual se debe editar este archivo y agregarle una nueva linea de codigo para evitar el cierre de esta.

Ahora bien, en mi caso, yo solo instale Phyton y no tengo ningun otro editor de IDE
, mi problema es que al agregar la nueva linea de texto y guardar los cambios el problema persiste.

Codigo inicial propuesto:      print "Hola mundo"

Codigo nuevo que supuestamente soluciona el problema: print "Hola mundo"
                                                                                   raw_input()

La segunda linea de codigo la agregue una vez despues de que guarde el archivo de texto con la primera linea de codigo en formato .py.

PD: Disculpen la palabreria, pero no se como tratar de expresar mi duda




Segunda Duda

Para comenzar a programar es mejor ocupar Phyton , C, C++ , Java o Vsual Basic?


En línea

zimmerman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Por más que caigas, siempre te puedes levantar


Ver Perfil
Re: [Duda General/Phytoh] Lenguaje
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2013, 00:59 am »

A ver, a ver.. Si entendí bien, a lo que te refieres es que se te cierra la ventana de comandos, o la ventana interactiva.. Explícate mejor.. y veremos que hacemos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA DE JAVA EN GENERAL
Java
RockAqp 1 2,449 Último mensaje 3 Mayo 2010, 05:51 am
por Leyer
(SOLUCIONADO) [ BATCH ] Duda general SET y FOR
Scripting
SuperDraco 2 2,809 Último mensaje 21 Marzo 2011, 18:45 pm
por SuperDraco
una duda super general de informatica
Dudas Generales
juan_ruiz82 2 2,544 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 11:16 am
por folostia
Duda general en cuanto al lenguaje C/C++
Programación C/C++
manwan 3 2,078 Último mensaje 7 Diciembre 2018, 21:39 pm
por manwan
Conservación general: Como hacen un lenguaje?
Programación General
digimikeh 1 2,764 Último mensaje 18 Mayo 2020, 21:34 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines