elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda con lenguaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con lenguaje  (Leído 2,466 veces)
Fuen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Duda con lenguaje
« en: 13 Junio 2010, 13:22 pm »

Hola a todos. Tengo intención de abrir una web erótica recopilatoria, y automatizarla de alguna forma para que no necesite una manutención diaria por mi parte. He pensado en crear 3 templates, uno para la web general, donde salen todos los videos, otro para la vista en categorías y otro para el video en sí.
Mis dudas son las siguientes:

¿Que tengo que hacer o estudiar (lenguaje) para conseguir crear un sistema que busque automáticamente los videos diarios en cada categoría de cada web (Teen,Ebony..) y los traiga y ordene a cada categoría de mi web? ¿Qué tengo que estudiar para saber hacer un sistema que, en el template del video, no sean 1000 paginas (una para cada visualización de cada video) sino solo una, y en ése mismo template varie el video y la descripción, votos, etc..?

Me gustaría también crear una marquesina en la zona inferior que muestre unos videos específicos (como los más votados, etc).

Un saludo



En línea

77.92.76.215
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Duda con lenguaje
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2010, 18:48 pm »

Para programar la página hay muchas formas, todas funcionan y la elección depende simplemente de tus gustos.

Entre los más usados están PHP, ASP.Net, Java, Python, ColdFusion.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda en pila con lenguaje c
Programación C/C++
king1517 2 2,737 Último mensaje 29 Junio 2011, 18:28 pm
por leogtz
[DUDA] Lenguaje de Programaci?n C
Programación C/C++
C45F0RK 1 1,973 Último mensaje 6 Febrero 2012, 20:07 pm
por Eternal Idol
Duda sobre lenguaje
Programación General
Adrimega 2 1,858 Último mensaje 29 Abril 2012, 16:48 pm
por I93R
Duda lenguaje HTML « 1 2 »
Desafíos - Wargames
Error 404: 10 12,691 Último mensaje 21 Agosto 2016, 05:16 am
por s3kt0r
Duda lenguaje C
Programación General
Danichi 6 2,930 Último mensaje 18 Enero 2014, 03:08 am
por Danichi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines