elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  diganme el nombre de este codigo!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diganme el nombre de este codigo!!!  (Leído 4,189 veces)
derzzxal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
diganme el nombre de este codigo!!!
« en: 29 Junio 2010, 00:27 am »

qisiera saber k tipo de kodigo es -- osea el nombre del kodigo
;---------- buttons ---------------------------------
;Overall button class
[button]

;Normal button
[button.pushbutton]
bgtype = imagefile
SizingMargins = 8, 8, 9, 9
sizingType = Stretch
ContentMargins = 3, 3, 3, 3
ImageFile = Blue\button.bmp
imageCount = 5
ImageLayout = vertical
TextColor = 0 0 0
FillColorHint = 243 243 239; Average fill color (light beige)
BorderColorHint = 0 60 116; Edge color (dark blue grey)
AccentColorHint = 250 196 88; Rollover hilite color (orange)
MinSize= 10, 5

[SysMetrics]
;The system metric colors also effect non-themed controls.

ScrollbarWidth = 17
ScrollbarHeight = 17

Window = 255 255 255
MenuBar = 236 233 216
Menu = 255 255 255
Background = 0 78 152
Btnface = 236 233 216
Highlight = 49 106 197

ActiveCaption = 0 84 227
CaptionText = 255 255 255
InactiveCaption = 122 150 223
InactiveCaptionText = 216 228 248
GradientActiveCaption = 61 149 255
GradientInactiveCaption = 157 185 235
HighlightText = 255 255 255
MenuHilight = 49 106 197
BtnShadow = 172 168 153
GrayText = 172 168 153
BtnHighlight = 255 255 255
DkShadow3d = 113 111 100
Light3d = 241 239 226

es solo un ejemplo


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.724


<3


Ver Perfil WWW
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2010, 00:41 am »

De donde lo sacaste?


En línea

Te vendería mi talento por poder dormir tranquilo.
derzzxal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2010, 01:27 am »

porfavor solo me gustaria saber q tipo de codigo es...... es de un programa
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2010, 04:04 am »

Eso mas bien parece el archivo de configuracion de un programa, si mal no recuerdo en Windows son los .ini

Cita de: derzzxal
porfavor solo me gustaria saber q tipo de codigo es...... es de un programa

Te refieres si pertenece a un lenguaje de programacion? Porque si es asi, desde luego que no.

Salu10.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2010, 22:14 pm »

Eso tiene pinta de un archivo de configuración. El programa simplemente leerá valores y ya está, como se haría de cualquier fichero.

No es un lenguaje de programación
En línea

derzzxal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2010, 07:35 am »

bueno gracias por responder el archivo si era un INI pero
preguntaba para saber si pertenesia a alguno bueno tengo otra pregunta
¿que tipo de comandos puedo usar para modificar estos ini ya sean heigh ,padding
u otros porfavor diganme?
En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2010, 23:15 pm »

Dependen de que lenguaje uses... Visual Basic, C, etc... que usas?
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #7 en: 7 Julio 2010, 23:20 pm »

bueno gracias por responder el archivo si era un INI pero
preguntaba para saber si pertenesia a alguno bueno tengo otra pregunta
¿que tipo de comandos puedo usar para modificar estos ini ya sean heigh ,padding
u otros porfavor diganme?
Depende de lo que el programa interprete, no es un lenguaje pre-definido, osea el prorama define sus propias opciones, y luego se modifican a través de ese archivo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diganme como esta este programa lo hice en dev c++
Programación C/C++
eduardo17445 7 4,642 Último mensaje 12 Abril 2013, 02:14 am
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines