elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  diganme el nombre de este codigo!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diganme el nombre de este codigo!!!  (Leído 3,857 veces)
derzzxal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
diganme el nombre de este codigo!!!
« en: 29 Junio 2010, 00:27 am »

qisiera saber k tipo de kodigo es -- osea el nombre del kodigo
;---------- buttons ---------------------------------
;Overall button class
[button]

;Normal button
[button.pushbutton]
bgtype = imagefile
SizingMargins = 8, 8, 9, 9
sizingType = Stretch
ContentMargins = 3, 3, 3, 3
ImageFile = Blue\button.bmp
imageCount = 5
ImageLayout = vertical
TextColor = 0 0 0
FillColorHint = 243 243 239; Average fill color (light beige)
BorderColorHint = 0 60 116; Edge color (dark blue grey)
AccentColorHint = 250 196 88; Rollover hilite color (orange)
MinSize= 10, 5

[SysMetrics]
;The system metric colors also effect non-themed controls.

ScrollbarWidth = 17
ScrollbarHeight = 17

Window = 255 255 255
MenuBar = 236 233 216
Menu = 255 255 255
Background = 0 78 152
Btnface = 236 233 216
Highlight = 49 106 197

ActiveCaption = 0 84 227
CaptionText = 255 255 255
InactiveCaption = 122 150 223
InactiveCaptionText = 216 228 248
GradientActiveCaption = 61 149 255
GradientInactiveCaption = 157 185 235
HighlightText = 255 255 255
MenuHilight = 49 106 197
BtnShadow = 172 168 153
GrayText = 172 168 153
BtnHighlight = 255 255 255
DkShadow3d = 113 111 100
Light3d = 241 239 226

es solo un ejemplo


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2010, 00:41 am »

De donde lo sacaste?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
derzzxal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2010, 01:27 am »

porfavor solo me gustaria saber q tipo de codigo es...... es de un programa
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2010, 04:04 am »

Eso mas bien parece el archivo de configuracion de un programa, si mal no recuerdo en Windows son los .ini

Cita de: derzzxal
porfavor solo me gustaria saber q tipo de codigo es...... es de un programa

Te refieres si pertenece a un lenguaje de programacion? Porque si es asi, desde luego que no.

Salu10.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2010, 22:14 pm »

Eso tiene pinta de un archivo de configuración. El programa simplemente leerá valores y ya está, como se haría de cualquier fichero.

No es un lenguaje de programación
En línea

derzzxal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2010, 07:35 am »

bueno gracias por responder el archivo si era un INI pero
preguntaba para saber si pertenesia a alguno bueno tengo otra pregunta
¿que tipo de comandos puedo usar para modificar estos ini ya sean heigh ,padding
u otros porfavor diganme?
En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2010, 23:15 pm »

Dependen de que lenguaje uses... Visual Basic, C, etc... que usas?
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: diganme el nombre de este codigo!!!
« Respuesta #7 en: 7 Julio 2010, 23:20 pm »

bueno gracias por responder el archivo si era un INI pero
preguntaba para saber si pertenesia a alguno bueno tengo otra pregunta
¿que tipo de comandos puedo usar para modificar estos ini ya sean heigh ,padding
u otros porfavor diganme?
Depende de lo que el programa interprete, no es un lenguaje pre-definido, osea el prorama define sus propias opciones, y luego se modifican a través de ese archivo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diganme como esta este programa lo hice en dev c++
Programación C/C++
eduardo17445 7 4,352 Último mensaje 12 Abril 2013, 02:14 am
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines