elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++  (Leído 2,841 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
« en: 14 Enero 2013, 03:42 am »

Aquí va , el parámetro es 7 pero donde se usa¿?
Código:
Decrypter.Text = ""

For i = 1 To Len(Text2)
s = Mid(Text2, i, 1)
Decrypter = Decrypter + Chr(Asc(s) Xor 88)
Es para desenriptar un string digan porfa si saben


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2013, 03:57 am »

Por lo que veo es una porción de una función en VB6, aunque funcionaría también en VB.NET

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2013, 13:46 pm »

pero a ver como se codea , un form con dos textbox,
y decrypter qu es , en fin alguien da un code porfa
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2013, 00:00 am »

pero a ver como se codea , un form con dos textbox,
y decrypter qu es , en fin alguien da un code porfa

Jajajajaja xD
En línea

alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2013, 04:45 am »

pero a ver como se codea , un form con dos textbox,
y decrypter qu es , en fin alguien da un code porfa

estamos locos o que?

Código:
self.getlost()

</trolling xD>
En línea

Back 2 business!
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
« Respuesta #5 en: 21 Enero 2013, 05:52 am »

Estás demasiado verde...

"Decrypter" es una variable que se llama así.

pero a ver como se codea , un form con dos textbox,
La coma en medio me confunde, ¿Eso es una pregunta? xD

Así se hace en VB.NET, no sé si en VB6 funcionará:
Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  3.        Dim TB1 As New TextBox, TB2 As New TextBox
  4.        TB1.Text = "TextBox1" : TB2.Text = "TextBox2"
  5.        TB1.Location = New Point(10, 25) : TB2.Location = New Point(10, 50)
  6.        Me.Controls.Add(TB1)
  7.        Me.Controls.Add(TB2)
  8.    End Sub
  9. End Class

Saludos...
« Última modificación: 21 Enero 2013, 05:57 am por EleKtro H@cker » En línea

alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
« Respuesta #6 en: 21 Enero 2013, 10:25 am »

Estás demasiado verde...

"Decrypter" es una variable que se llama así.
La coma en medio me confunde, ¿Eso es una pregunta? xD

Así se hace en VB.NET, no sé si en VB6 funcionará:
Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  3.        Dim TB1 As New TextBox, TB2 As New TextBox
  4.        TB1.Text = "TextBox1" : TB2.Text = "TextBox2"
  5.        TB1.Location = New Point(10, 25) : TB2.Location = New Point(10, 50)
  6.        Me.Controls.Add(TB1)
  7.        Me.Controls.Add(TB2)
  8.    End Sub
  9. End Class

Saludos...
tengo que admitir que tu esfuerzo es admirable.

pero ten cuidado porque a veces puedes acabar tratando de buscar la logica a algo que nunca la tuvo, y picando pedazos de código que el demandante apenas comprendo y mucho menos va a utilizar xD
En línea

Back 2 business!
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Digan si saben que lenguaje es este , no es ni c ni c++
« Respuesta #7 en: 21 Enero 2013, 10:32 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/digan_como_usar_este_submain_o_funcion_desencriptar_texto_x-t381001.0.html  :¬¬
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguaje de programacion es este?
Programación General
latinoalfredo 1 1,748 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 16:27 pm
por Arkangel_0x7C5
Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x « 1 2 »
Programación Visual Basic
r7pyrred 15 7,481 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:49 pm
por 79137913
Que es este lenguaje??
Dudas Generales
<<<-Basura->>> 4 2,121 Último mensaje 19 Mayo 2014, 02:46 am
por <<<-Basura->>>
saben de alguna pagina donde aprenda el lenguaje de programacion ensamblador????
Dudas Generales
user999 2 2,074 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 22:26 pm
por user999
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines