elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Detectar y manejar varias ventanas de un mismo proceso.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar y manejar varias ventanas de un mismo proceso.  (Leído 2,699 veces)
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Detectar y manejar varias ventanas de un mismo proceso.
« en: 13 Septiembre 2012, 23:36 pm »

Buenas al resto de foreros de ehn,

hace días que llevo pensando en programar una pequeña app para cerrar las ventanas que se abren automaticamente en el navegador (Pop Up). Utilizo Nightly (Build de Firefox) y al abrir 3 instancias de firefox me doy cuenta de que sólo existe un proceso que las maneja (Firefox.exe).

Es decir, un proceso para tres ventanas. Eso me hace replantear el código y lo deja inservible. Ahora sí, ¿Como podría detectar todas las ventanas de ese proceso?. Podría obtener el Handle de la ventana que quiero que nunca se cierre al abrir por primera vez el proceso.. ¿pero y el resto de ventanas?

Posteriormente, para poder cerrarlas ¿bastaría con enviar un mensaje mediante SendMessage a dichas ventana?

Saludos.


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Detectar y manejar varias ventanas de un mismo proceso.
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2012, 04:28 am »

Pues si es algo muy dificil de decir, te podria decir que aunque utilizes google chrome no creo que cerrando el proceso que maneja solo la ventana que deseas cerrar. Esta ventana se cierre correctamente.


En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Detectar y manejar varias ventanas de un mismo proceso.
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2012, 14:36 pm »

Hola Kubox

Si el problema del firefox es que al contrario de crhome ; te abre un proceso nuevo por cada pestana.

Pero como ver las pestanas del explorador y luego cerrar una sola?

Si alquien mas puediera aportar algo.Con los handles?


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Detectar y manejar varias ventanas de un mismo proceso.
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2012, 16:18 pm »

Hola Kubox

Si el problema del firefox es que al contrario de crhome ; te abre un proceso nuevo por cada pestana.

Pero como ver las pestanas del explorador y luego cerrar una sola?

Si alquien mas puediera aportar algo.Con los handles?

Buenas Loic,

¿dices que Chrome abre un proceso por cada ventana nueva abierta? Con los Handles podrías (tal vez) cerrar dichas ventanas utilizando la API SendMessage, pero el problema se presenta en detectar dichas ventanas.

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como cerrar varias ventanas
Programación Visual Basic
_DRIGIN_ 0 1,258 Último mensaje 29 Enero 2007, 21:10 pm
por _DRIGIN_
crear varias ventanas [allegro]
Programación C/C++
smasher666 3 5,506 Último mensaje 2 Mayo 2010, 14:09 pm
por bizco
Duda Inyección DLL en proceso con varias ventanas
Programación C/C++
TomaSs 1 1,947 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 13:23 pm
por TomaSs
llamar varias veces a un mismo proceso
PHP
valen46 0 1,602 Último mensaje 10 Febrero 2014, 11:47 am
por valen46
Manejar varias pcs a la vez
Software
elenano 3 1,065 Último mensaje 25 Mayo 2014, 15:53 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines