elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Crear un bot de navegacion simple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un bot de navegacion simple  (Leído 2,655 veces)
buenoacaestamos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Crear un bot de navegacion simple
« en: 3 Marzo 2015, 23:29 pm »

Hola muchachada.

Bueno lo que quiero hacer es dentro de todo simple, quiero crear un bot de navegacion, que se loguee en una pagina (taringa.net) y que likee los estados de una cuenta determinada

la cuenta bot ya la tengo creada, quisiera que se loguee a la direccion https://www.taringa.net/login?redirect=%2FHeMagnetto y que ejecute la accion $('.action-vote').click(); que es el codigo para likear los estados

soy nuevo en esto de la programacion asi que cualquier tutorial me puede servir

muchas gracias por leer


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Crear un bot de navegacion simple
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2015, 23:58 pm »

En Firefox Ctrl+Shift+i, abre la sección Network, en la página dale al botón de like y mira a ver que hace.
En que lenguaje lo quieres hacer?


En línea

buenoacaestamos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear un bot de navegacion simple
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2015, 00:04 am »

En Firefox Ctrl+Shift+i, abre la sección Network, en la página dale al botón de like y mira a ver que hace.
En que lenguaje lo quieres hacer?

 :huh: :huh:

en que lenguaje es mas simple?
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Crear un bot de navegacion simple
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2015, 00:12 am »

Lo de Firefox es para saber que petición hace al darle al botón like, sabiendo eso el resto es fácil. Cualquier lenguaje de scripting es fácil para hacerlo, Python, Php... el que mejor manejes.
En línea

buenoacaestamos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear un bot de navegacion simple
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2015, 00:35 am »

Lo de Firefox es para saber que petición hace al darle al botón like, sabiendo eso el resto es fácil. Cualquier lenguaje de scripting es fácil para hacerlo, Python, Php... el que mejor manejes.

Bueno ya tengo la peticion, ahora que? recien me inicio en el tema de la programacion, pero en esa pagina hay bots que hasta comentan asi que hacer uno que de likes no creo que sea muy dificil, gracias por responder
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Crear un bot de navegacion simple
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2015, 00:45 am »

Hombre, pues si recién te inicias en programación no va a ser tan fácil. Puedes mirar aquí para empezar:
http://foro.elhacker.net/scripting-b64.0/
http://foro.elhacker.net/php-b68.0/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un PE Editor simple.. « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
demoniox12 22 10,979 Último mensaje 15 Octubre 2008, 21:57 pm
por demoniox12
Videotutorial Crear Downloader Simple « 1 2 »
Programación Visual Basic
k-boy 17 7,393 Último mensaje 30 Octubre 2008, 17:06 pm
por ~~
Crear arbol de navegacion dinamico
PHP
Alex_bro 9 6,606 Último mensaje 19 Agosto 2010, 13:13 pm
por Alex_bro
[Ayuda] ¿Como crear un Bot PHP Simple?
PHP
3du@rdu 3 7,694 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 17:06 pm
por EvilGoblin
como crear un bot simple???
Programación General
bolbal 0 2,066 Último mensaje 26 Enero 2013, 00:20 am
por bolbal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines