elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Crear apk [dudas]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear apk [dudas]  (Leído 2,399 veces)
wblack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Crear apk [dudas]
« en: 20 Julio 2015, 21:49 pm »

Buenas compañeros, estoy un poco perdido, quisiera crear una apk para mi negocio. Quisiera que me la gente usara la apk para realizar pedidos mediante el teléfono y lo que quiero es que auto detecte el número de teléfono y además que la gente deba registrarse, para que me salgan los pedidos por una impresora de tikect, quisiera saber ue me hace falta más o menos para comenzar o que debk de tener en cuenta. Sé poco de java pero de otros lenguajes algo más, espero me resuelvan las dudas.

Un saludo.


En línea

ZeroVzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Crear apk [dudas]
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2015, 04:28 am »

Buen día,

Acá tienes un buen curso, es gratis y te dará todo lo que tienes que saber para comenzar.

https://courses.edx.org/courses/UPValenciaX/AIP201x/2T2015/info

Saludos.


En línea

wblack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: Re: Crear apk [dudas]
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2015, 02:52 am »

Buen día,

Acá tienes un buen curso, es gratis y te dará todo lo que tienes que saber para comenzar.

https://courses.edx.org/courses/UPValenciaX/AIP201x/2T2015/info

Saludos.
Gracias le echaré un vistazo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Chat para Ares ,Dudas, ¿A que me conecto? ¿-_0?
Programación Visual Basic
OzX 3 2,434 Último mensaje 12 Julio 2007, 22:37 pm
por Hendrix
Crear addon firefox [Varias dudas]
Programación General
Bender-Deicide 4 4,550 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 20:04 pm
por Bender-Deicide
Dudas para crear temporizador en ensamblador « 1 2 »
Electrónica
Fox_Neo 12 23,332 Último mensaje 20 Abril 2013, 00:00 am
por Meta
Algunas dudas de como crear un proxy HTTP 1.1
Java
martin0290 0 2,319 Último mensaje 1 Mayo 2013, 09:34 am
por martin0290
Problema con crear una Pila Generica (y otras dudas) (ACTUALIZADO)
Programación C/C++
DarkSorcerer 6 5,779 Último mensaje 28 Septiembre 2013, 23:43 pm
por DarkSorcerer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines