elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Consulta SQL con Android Studio - Select usuario y contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta SQL con Android Studio - Select usuario y contraseña  (Leído 2,807 veces)
MacOc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Consulta SQL con Android Studio - Select usuario y contraseña
« en: 5 Diciembre 2017, 17:43 pm »

Buenas, estoy intentando hacer con Android Studio esta función:

    public boolean checkLogin(SQLiteDatabase db, String n, String p) {
        boolean checkLogin1 = false;

        String s="SELECT * FROM usuari WHERE nom ='"+n+"' AND password = '"+p+"';";


        Cursor cursor = db.rawQuery(s, null);
        if (cursor.moveToFirst()) {
            do {
                checkLogin1 = true;
            } while (cursor.moveToNext());
        }
        return checkLogin1;
    }

Estoy empezando con Android Studio y no tengo mucha idea de porque no funciona, en principio intento pasarle un nombre de usuario y una contraseña en un login, y si lo encuentra en la base de datos devuelva "true".

Gracias!


En línea

MacOc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Consulta SQL con Android Studio - Select usuario y contraseña
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2017, 15:18 pm »

¿Alguien?


En línea

Izgah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Consulta SQL con Android Studio - Select usuario y contraseña
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2017, 12:31 pm »

Corrígeme si me equivoco pero... esa función no trata de usar una DB interna del móvil?
Para hacer un login deberías hacerlo con una SQL externa en un servidor y comunicarte con ella via SQL y HTTPRequest.
Si haces una SQL interna se borrará todo lo de dentro en cuanto se borre la caché del programa y tampoco tiene mucha lógica hacer un login con una SQL interna.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta del tipo: Select x From Tabla Where Campo= N variables ??
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 1 5,589 Último mensaje 14 Enero 2006, 11:05 am
por TheGhost(Z)
Consulta SELECT dinámica en un Declare
Bases de Datos
GhostLT 4 4,324 Último mensaje 17 Marzo 2011, 03:20 am
por GhostLT
[Resuelto] Consulta PHP ORDER BY en select
PHP
bgnumis 2 1,755 Último mensaje 14 Diciembre 2014, 21:02 pm
por bgnumis
[Resuelto] CONSULTA SELECT PHP
PHP
mgarcia.informatico 6 2,717 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 15:18 pm
por mgarcia.informatico
Android Studio 2.2.0.12 (El mejor entorno para programar en Android)
Software
clickdescuentos 4 1,792 Último mensaje 22 Diciembre 2016, 16:23 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines