elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Consulta sobre un curso de C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre un curso de C#  (Leído 1,352 veces)
qcyo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Consulta sobre un curso de C#
« en: 8 Mayo 2014, 02:21 am »

Hola gente, espero puedan ayudarme.

El año que viene voy a empezar a estudiar Lic. en Informatica, y me gustaria lo que queda de este año aprender lo que mas pueda sobre programacion.

Me baje un libro en pdf de Deitel y Deitel ("Como programar en C, C++ y Java") para ir aprendiendo sobre algoritmia, pseudocodigo, y lo basico de programacion en esos lenguajes.

Mi idea es aprederme y practicar esas cosas basicas y despues hacer un curso como para poder ir armando un poco el curriculum, la idea seria poder conseguir en algun tiempo un trabajo como junior o trainee para ir ganando experiencia.

Ahora en lo que quisiera que me ayudaran es en decirme si vale la pena hacer este curso que encontre en un instituto que hay en mi localidad:

"Desarrollador junior en C#.Net y Acces 2007"

Valdria la pena hacerlo o sigo aprendiendo por mi cuenta??

En la pagina del instituto esta el programa del curso tambien, si alguien quisiera verlo lo copio y pego aca.

Bueno muchas gracias y espero puedan darme una mano.


En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Consulta sobre un curso de C#
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2014, 02:40 am »

Hola buenas.

te dire que cualquier curso que tomes te sera de utilidad y es lo que hace la diferencia con respecto a otros.

Si puedes tomar es curso y es gratuito perfecto y si es de paga pero sertificado por alguna institucion adelante.

En cuanto a lenguages de programacion C++ es una maravilla para mi es el mejor pero requiere mucho mucho esfuerzo, visual es simple y muy potente para aplicaciones windows  java desde mi punto de vista es algo parecido a visual pero no mas facil eso seguro. y todo depende a lo que te quieras dedicar.

Si lo que quieres es hacer aplicaciones o formularios etc visual y java te ayudaran.

C++ es muy muy potente y robusto "Tambien puedes hacer aplicaciones visual". pero lleva su tiempo.

Te recomiendo visual no es de mi agrado, pero las aplicaciones que puedes lograr a crear son como las que usas. y es el que estudio de momento y no esta mal.

Saludos y cuidate.

Pd: siempres que estudies un lenguaje dedicate a uno solo. y veras tu avances cuando estudies otro siempre y cuando veas las similitudes y no te cierres a que es diferente y bla bla bla. saludos


« Última modificación: 8 Mayo 2014, 02:42 am por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Curso sobre protecciones en hackXcrack « 1 2 »
Ingeniería Inversa
byebye 18 14,266 Último mensaje 23 Julio 2006, 17:30 pm
por jimmy_criptoy
Pregunta sobre el curso
Hacking Mobile
Pilot 8 6,865 Último mensaje 26 Agosto 2005, 23:02 pm
por Gospel
Curso Ethical Hacker, opiniones sobre un curso Online « 1 2 »
Foro Libre
jpmo4 17 25,871 Último mensaje 8 Julio 2010, 14:56 pm
por unixgeek
Consulta: Alguien tiene el curso de centraltech?
Hacking
deca Sight 0 2,424 Último mensaje 4 Enero 2014, 12:19 pm
por deca Sight
Consulta sobre curso de seguridad informatica
Dudas Generales
Cineasta 1 2,270 Último mensaje 10 Abril 2016, 15:40 pm
por TheRedBit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines