elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como hacer un javascript
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer un javascript  (Leído 5,669 veces)
Gcb93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
como hacer un javascript
« en: 13 Abril 2011, 11:09 am »

Hola

queria saber como hacer un javascript que muestre una imagen y al pasar el raton se abra otra imagen pero con mas resolucion, las imagenes son la misma nada mas que una tiene mas resolucion que la otra, querria que se amplie y se centrara en el centro de la pantalla y que debajo de la imagen pudiera poner un texto

algo como esto

http://www.templatemonster.com/

o como esto

http://www.pccomponentes.com/tarjetas_graficas_ati_pci_express-3.html

por ejemplo cuando pinchas en una de las imagenes a comprar se abre en el centro de la pantalla y se oscurece el fondo, luego en la imagen con mayor resolucion debajo pone un texto

esto es algo parecido a lo que busco

alguien me puede dar el codigo o explicarme como hacerlo?

es que lo he estado buscando por todos sitios y no lo he encontrado por ninguna parte

Desde ya mil gracias


En línea

Gcb93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: como hacer un javascript
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2011, 12:52 pm »

Nadie puede ayudarme?


En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: como hacer un javascript
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2011, 14:56 pm »

Eso se llama Modal, es javascript, el primero que se empezó a usar fue Lightbox
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

De ahi salieron muchos plugins para jQuery y Motools:
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=es&q=jquery+Modal

Joomla usa el de Motools xD
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Gcb93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: como hacer un javascript
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2011, 20:32 pm »

si es justo lo que estaba buscando, no lo he encontrado en ningun sitio


Citar
De ahi salieron muchos plugins para jQuery y Motools

 jQuery y Motools que son???

mil gracias xD no sabes como lo he buscado jeje ;-)
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: como hacer un javascript
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2011, 07:13 am »

jQuery y Motools son librerias para hacer efectos y mejorar la usabilidad en tu sitio web, por ejempl puedes poner un acordión de noticias, noticias con AJAX, sliders de imagenes, lectores de RSS, etc
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Gcb93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: como hacer un javascript
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2011, 15:14 pm »

ok

a ver he seguido los pasos de lightbox 2 y cuando le doy a la imagen se abre en otra ventana
he leido esta parte
Citar
Apoyo

No funciona en absoluto. La imagen se abre en una nueva página. ¿Qué tiene de malo?
    Esto es comúnmente causada por un conflicto entre las secuencias de comandos. Compruebe la etiqueta de cuerpo y buscar un atributo onload. Ejemplo:
    <body onload="MM_preloadImages('/images/menu_on.gif')…;">
    Una solución rápida a este problema es añadir el initLightbox() con el atributo onload de la siguiente manera:
    <body onload="MM_preloadImages('/images/menu_on.gif')…;initLightbox()">
pero en mi pagina web no encuentro el atributo onload
como lo soluciono??

 
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: como hacer un javascript
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2011, 15:30 pm »

¿Y cual es tu página web? Si pusiste los JS correctamente?
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Gcb93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: como hacer un javascript
« Respuesta #7 en: 25 Abril 2011, 15:53 pm »

si me habia olvidado de descargarme los archivos que habia debajo xD

Gracias por todo me has ayudado mucho  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer creer a una web que javascript esta activado
Java
highfredo 0 1,787 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 13:24 pm
por highfredo
Como hacer para redimensionar imagenes con javascript
Desarrollo Web
astinx 1 3,705 Último mensaje 7 Mayo 2012, 19:07 pm
por el-brujo
heredocs como los de PHP en javascript
PHP
Pirat3net 0 1,461 Último mensaje 11 Abril 2013, 23:26 pm
por Pirat3net
Como puede hacer javascript sincronico
Desarrollo Web
yoelrodguez 4 2,351 Último mensaje 28 Marzo 2017, 00:31 am
por yoelrodguez
¿Como hacer un corrector de ortografía en javascript?
Desarrollo Web
Drakaris 3 3,887 Último mensaje 28 Enero 2018, 00:35 am
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines