elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como puede hacer javascript sincronico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puede hacer javascript sincronico  (Leído 2,326 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Como puede hacer javascript sincronico
« en: 25 Marzo 2017, 01:14 am »

Hola tengo el siguiente problema. Estoy usando javascript para ir ocultando poco a poco, las palabras de un texto pero lo que me sucede es que no se me está ocultando los segmentos en el orden que quiero, sino que me lo hace indistintamente .

Les dejo el código para ver si me pueden ayudar.

Código:
ini = 0
//Conformamos la cadena a trabajar.
for(c = 0; c < v; c++){
a_seg = '';
a_seg = a_str.splice(ini,5);
if(a_seg != ''){
for(s = 0; s < a_seg.length ; s++){
search += a_seg[s]+" ";
}
search = search.trim();
search = search.replace(/&nbsp;/g,"");
var regex = new RegExp(search,'gi');
       $(this).html($(this).text().replace(regex,'<span style="color: #ff0000; font-size: 18px;">'+search+'</span>'));
       $(this).html($(this).text().replace(regex,'<span style="font-size: 18px;"></span>'));
   search = '';
   ini = ini + 5;
}



« Última modificación: 27 Marzo 2017, 17:23 pm por yoelrodguez » En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Como puede hacer javascript sincronico
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2017, 10:50 am »

No veo claro la intención del código, yoelrodguez, y variables sin valor inicial (qué vale v?)

Saludos


« Última modificación: 26 Marzo 2017, 10:58 am por NoBullshit » En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Como puede hacer javascript sincronico
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2017, 17:25 pm »

Aquí te dejo el código completo básicamente lo que haces es ir ocultado un texto por segmentos.

Código:

function panime (i = 0){
$("p").html(function(){
val = $(this).html();
str = val.toString();
str = str.replace(/<\/?[^>]+>/gi, '').trim();
a_str = str.split(" ");
//seg = a_str.splice(0,5);
len = a_str.length;
var v = '';
if(len > 5){
v = len / 5;
v = Math.round(v);
}else{
v = 1
}
search = '';
n = 1;
ini = 0
//Conformamos la cadena a trabajar.
for(c = 0; c < v; c++){
a_seg = '';
a_seg = a_str.splice(ini,5);
if(a_seg != ''){
for(s = 0; s < a_seg.length ; s++){
search += a_seg[s]+" ";
}
search = search.trim();
search = search.replace(/&nbsp;/g,"");
var regex = new RegExp(search,'gi');
        $(this).html($(this).text().replace(regex,'<span style="color: #ff0000; font-size: 18px;">'+search+'</span>'));
        $(this).html($(this).text().replace(regex,'<span style="font-size: 18px;"></span>'));
    search = '';
    ini = ini + 5;
}
n++;
}
i++;
});
}
En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Como puede hacer javascript sincronico
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2017, 00:21 am »

Lo siento. Prueba de usar el debugger del navegador si estás apurao
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Como puede hacer javascript sincronico
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2017, 00:31 am »

Muchas gracias, le comento que he ido encontrando algunos detalles pero aun no me queda. En cuanto tenga la solución final lo público por si alguien más le haga falta.

Saludos

Acá les dejo la solución que encontré por si alguien mas le haga falta:

Código:
function panime (i = 0){

$(ps[i]).text(function(){
if(val != ''){
a_str = $(this).text().trim().split(" ");
len = a_str.length;
var v = '';
if(len > 5){
v = len / 5;
v = Math.round(v);
}else{
v = 1;
}
search = '';
ini = 0;
fin = 5;
//Conformamos la cadena a trabajar.
for(c = 0; c <= v; c++){
a_seg = '';
a_seg = a_str.slice(ini,fin);
if(a_seg != ''){
    hidden_text(a_seg,ps[i]);
    search = '';
    ini = ini + 5;
    fin = fin + 5;
}
}
panime(i + 1);
}
});
}

function hidden_text(a_seg,tp,callback) {

for(i = 0; i < a_seg.length ; i++){
search += a_seg[i]+" ";
}

search = search.replace(/&nbsp;/g,"").trim();
var regex = new RegExp(search,'g');
    $(tp).html($(tp).text().replace(regex,'<span style="color: #ff0000; font-size: 18px;">'+search+'</span>'));

    if (callback && typeof(callback) === "function") {
        callback();
    }
}


MOD EDIT: No hacer doble post. Usa el botón modificar.
« Última modificación: 28 Marzo 2017, 01:33 am por MCKSys Argentina » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer un javascript
Desarrollo Web
Gcb93 7 5,636 Último mensaje 25 Abril 2011, 15:53 pm
por Gcb93
Como hacer para redimensionar imagenes con javascript
Desarrollo Web
astinx 1 3,677 Último mensaje 7 Mayo 2012, 19:07 pm
por el-brujo
¿Como se puede robar post o get desde javascript?
Hacking
Varlch 8 4,407 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 18:01 pm
por Varlch
¿Como se puede realizar una función en javascript al enviar un form?
Desarrollo Web
Varlch 5 3,184 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 21:40 pm
por Varlch
¿Como hacer un corrector de ortografía en javascript?
Desarrollo Web
Drakaris 3 3,853 Último mensaje 28 Enero 2018, 00:35 am
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines