elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  como desactivar un bucle-mensaje en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como desactivar un bucle-mensaje en javascript  (Leído 2,174 veces)
abus7114

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como desactivar un bucle-mensaje en javascript
« en: 15 Octubre 2018, 19:46 pm »

Hola de primeras soy nuevo en este foro me lo han recomendado para un problemilla que tengo. Me gustaria saber como podria desactivar en un codigo fuente o mediante una consola un bucle mensaje en javascript, os puedo dejar el codigo fuente y que quien sepa del tema que me mande alguna ayuda o de como hacerlo.
He probado a desactivar javascript mediante mi navegador pero luego no me deja responder a una cosa entonces asi por lo visto no es.
Os adjunto el codigo y lo que es;
https://ibb.co/hSDLt0
https://ibb.co/ieWqt0


« Última modificación: 15 Octubre 2018, 19:57 pm por abus7114 » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: como desactivar un bucle-mensaje en javascript
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2018, 19:54 pm »

Si usa un temporizador simplemente te metes en la consola y lo desabilitas buscando su referencia con clearTimeout(), pero si no tiene tendrás que crear un bucle de 0 a 1000 y haces un clearTimeout() por ejemplo.

Lo mejor es que aprendas a programar JS. Yo desde luego no voy a ponerme a mirar el código, que posiblemente esté ofuscado, para hacértelo. Pon un anuncio que seguro que alguien te lo hace a cambio de dinero.


En línea

abus7114

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: como desactivar un bucle-mensaje en javascript
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2018, 20:04 pm »

creo que es mas simple que eso el bucle-mensaje es de 10.000 ya esta creado y lo de clear timeout() no me sale no habra otra forma. Pagar no voy a pagar primero intentar hacerlo yo luego ya se vera busco soluciones a un problema de 9 meses.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desactivar javascript en Tor.
Dudas Generales
SMFSM 2 18,375 Último mensaje 19 Junio 2014, 22:56 pm
por GenR_18
Desactivar mensaje de webcam en Windows 10
Análisis y Diseño de Malware
srtommy 3 4,828 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 02:03 am
por Darlingue
[javascript] [Bucle For] invertir números en javascript.
Desarrollo Web
Ali Baba 3 8,876 Último mensaje 29 Mayo 2017, 10:00 am
por ThinkByYourself
[Resuelto] Duda javascript: desordenar array con bucle
Desarrollo Web
masterkein 2 4,294 Último mensaje 13 Mayo 2018, 02:10 am
por Serapis
MOVIDO: Duda javascript: desordenar array con bucle
Programación General
Eleкtro 0 2,337 Último mensaje 12 Mayo 2018, 22:14 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines