elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Cómo darle un identificador a un item (listview)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo darle un identificador a un item (listview)  (Leído 2,011 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Cómo darle un identificador a un item (listview)
« en: 17 Mayo 2013, 20:59 pm »

Hola a todos necesito asignar un identificador a cada item de un listview ya que quiero  que el programa los pueda identificar y diferenciar, ¿cómo podría hacerlo?, saludos.


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Cómo darle un identificador a un item (listview)
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2013, 23:42 pm »

Hola, a ver si comprendo correctamente, si es asi debo decirte que los items de un listview ya poseen un id al cual puedes referirte desde cualquier parte para identificarlos, te muestro un ejemplo donde al iniciar se cargan 2 items, y al presionar un boton carga al titulo del form los datos de ambos, tomando como referencia el identificador asignado desde el lItems(Id):

Código:
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        lstList.Items.Add("Uno")
        lstList.Items.Add("Dos")
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Me.Text = lstList.Items(0).Text & "\" & lstList.Items(1).Text
    End Sub
End Class

Entiende que lstList es el ListView.

Sino entendi mal eso necesitas, de lo contrario indicarlo para poder ayudarte.

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duplicar un item en un listview
Programación Visual Basic
Snort 8 3,468 Último mensaje 23 Diciembre 2006, 16:13 pm
por Snort
problema: obtener Rect de un item de ListView
Programación Visual Basic
<[(x)]> 6 2,955 Último mensaje 15 Abril 2009, 01:14 am
por <[(x)]>
ListView item and Elapse time
Programación Visual Basic
ntaryl 2 2,479 Último mensaje 19 Febrero 2010, 21:29 pm
por ntaryl
(Solucionado) Como darle focus a un item al abrir el form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 7 6,145 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 11:41 am
por Eleкtro
Identificador para item de listview
ASM
.:UND3R:. 4 3,585 Último mensaje 18 Mayo 2013, 00:55 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines