elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Char[] != String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Char[] != String  (Leído 9,647 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Char[] != String
« Respuesta #10 en: 9 Agosto 2007, 11:58 am »

el Char[] es un array de letras, por lo tanto, tedria que ser lo mismo que una string, pero no lo es... :-\ :-\

Intentare comunicarlos por pipes, aunque es algo engorroso tener que comunicarlo asi.... :-\ :-\


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Char[] != String
« Respuesta #11 en: 13 Agosto 2007, 03:29 am »

hendrix q keres pasar una cadena en c++ a una dll?? q error te tira?? probaste con DWORD? no entendi muy bien en donde estas probando  :-\


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Char[] != String
« Respuesta #12 en: 13 Agosto 2007, 04:26 am »

hendrix usa archivos mapeados para eso que es mas comodo que usar pipes.
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Char[] != String
« Respuesta #13 en: 13 Agosto 2007, 15:47 pm »

Ok, ya vere como lo soluciono.... :-\ :-\
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Char[] != String
« Respuesta #14 en: 15 Agosto 2007, 00:52 am »

No estoy seguro pero por lo que he visto y leido en este hilo tu función espera un tipo de dato String y tu estás haciendo una llamada a la función pasandole un tipo de dato char, bueno, un array de char.

En este caso o bien creas un dato de tipo String o bien le dices a tu función que espera un dato de tipo char.

En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Char[] != String
« Respuesta #15 en: 15 Agosto 2007, 01:35 am »

Citar
En este caso o bien creas un dato de tipo String o bien le dices a tu función que espera un dato de tipo char.

en c++ no hay tipo string  :xD, lo q si puede funcionar es lo q dijo Ragnarok de ponerlo como "As Byte"

En línea

SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Char[] != String
« Respuesta #16 en: 15 Agosto 2007, 10:30 am »

Cuando empezaba a estudiar C++ de las primeras cosas qeu nos enseñaron fue la sobrecarga de operadores y la creación de un objeto String para usarlo como tipo de dato...

String no existe como tipo de dato primitivo en C++ pero se puede crear.
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Char[] != String
« Respuesta #17 en: 15 Agosto 2007, 17:52 pm »

Puedes llamar String al char*, o puedes usar el string de la stl. Ninguna de las dos cosas va a funcionar, porque lo que hay que hacer es usar el mismo tipo de datos que la dll.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Char[] != String
« Respuesta #18 en: 15 Agosto 2007, 23:22 pm »

Por lo q estuve viendo NO es algo SIMPLE, el problema no solo pasa por los tipos, sino q tambien es por q vb trabaja con cadenas unicode, asi q habria q pasarle una cadena en ese formato.

ensima es un lioo, estuve probando jaj y cuando queres pasar algo y no coinciden los tipos no te enteras nada, solo te salta error y hay adivinar. No es como cuando compilas q te dice x Ej :
"invalid conversion from `TCHAR*' to `char'"  entonces lo ves y lo cambias  :xD

Bueno ahora yo tmb quiero saber como hacer jej y para los q kieran probar le dejo algunos links

Para hacer la dll con visual basic
h ttp://www.elguille.info/vb/avanzado/crear_dll_windows_con_vb6_explicado.htm

Y encontre esta info pero habla de cosas parecidas
h ttp://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/interaccion-visual-basic-c++.htm
h ttp://support.microsoft.com/kb/194609/es
h ttp://www.elguille.info/colabora/vb/VB2VC.HTM


Saludos!!
En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Char[] != String
« Respuesta #19 en: 22 Agosto 2011, 03:54 am »

Y si probas en vez de stl::string o Byte, un LPTWSTR o LPWSTR?
suerte con eso, si encontras solucion chifla :)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] cambiar una comparacion de const char * a metodo string.compare
Programación C/C++
Drakomorh 2 3,510 Último mensaje 25 Mayo 2011, 18:58 pm
por Littlehorse
comparacion de un string con char en java
Java
sauce19 9 12,697 Último mensaje 23 Agosto 2011, 17:39 pm
por someRandomCode
Problema con STRTok, Char y String [C++]
Programación C/C++
ZedGe 6 6,172 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 20:08 pm
por ZedGe
[C] Error Conversión String to Char
Programación C/C++
MeCraniDOS 3 3,148 Último mensaje 31 Marzo 2013, 18:31 pm
por avesudra
Convertir un string a char
Programación C/C++
nolasco281 4 4,368 Último mensaje 11 Marzo 2014, 03:07 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines