elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Convertir un string a char
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir un string a char  (Leído 4,371 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Convertir un string a char
« en: 9 Marzo 2014, 19:57 pm »

Hola como estan, quisiera saber si alquien sabe como convertir una string a char
ya que lo nesesito para la funcion.

void outtextxy (int x, int y, char *textstring);

y ya probe con:

//char *nombre = strdup(nombrePer.c_str());
//sprintf(cadena, "%c", nombrePer);
//strcpy(cadena,nombrePer.c_str());

Y sique sin funcionarme.

gracias de antemano y saludos a todos.



En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Convertir un string a char
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2014, 20:00 pm »

No me ha quedado claro, si te refieres a esto:
Código
  1. string nombre = "Hola";
  2. funcion(Hola.c_str());

O si te refieres a:

Código
  1. char* nombre = "Cosa";
  2.  
  3. funcion(string(nombre));


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Convertir un string a char
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2014, 20:12 pm »

Hola gracias por contestar

si no me equivoco

la cadena hola pasa a la funcion y convierte hola en una cadena de caracteres no?

Código
  1.    string nombre = "Hola";
  2.    funcion(Hola.c_str());


// Y en este caso la variable nombre va a recibir la cadena de caracteres no?

Código
  1. char* nombre = "Cosa";
  2. funcion(string(nombre));

gracias por contestar de nuevo.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Convertir un string a char
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2014, 20:41 pm »

Hola ya se por que no me hace la convercion

tengo cin.ignore(); despues que me lee la cadena pero no me muestra la cadena,
lo hice con cin >> cadena y despues

Código
  1. strcpy(cadena2,nombrePer.c_str());

y hace la convercion pero no acepta espacios.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Convertir un string a char
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2014, 03:07 am »

Tienes que explicar de una forma mas clara y detallada tu problema.

quisiera saber si alquien sabe como convertir una string a char ya que lo nesesito para la funcion.

void outtextxy (int x, int y, char *textstring);
Si apenas empiezas tu aprendizaje del lenguaje C++ te recomiendo evitar extensiones como (en este caso) la biblioteca conio de Borland, enfocate primero en aprender el lenguaje.

En C++ tienes la clase string para un manejo mas fácil (en relación a C) de cadenas, si utilizas un objeto de la clase string y necesitas en base a el obtener una cadena "a la C" debes utilizar la función miembro "c_str", esa es la idea en el primer ejemplo de amchacon:
Código
  1. string nombre = "Hola";
  2. funcion(Hola.c_str());

El proceso opuesto (en base a una cadena "a la C" crear un objeto de la clase string) en su segundo ejemplo:
Código
  1. char *nombre = "Cosa";
  2. funcion(string(nombre));

tengo cin.ignore(); despues que me lee la cadena pero no me muestra la cadena
Publica el código fuente completo.

lo hice con cin >> cadena y despues
Código
  1. strcpy(cadena2,nombrePer.c_str());
y hace la convercion pero no acepta espacios.
Al utilizar "cin >> cadena" lo que obtienes es un palabra, ese es el comportamiento normal del operador.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Char[] != String « 1 2 »
Programación General
Hendrix 19 9,662 Último mensaje 22 Agosto 2011, 03:54 am
por someRandomCode
Problema con string, char, etc
Programación C/C++
GenR_18 2 1,712 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 19:30 pm
por GenR_18
diferencia entre variables char y string en c++
Programación C/C++
d91 2 15,875 Último mensaje 12 Mayo 2014, 08:48 am
por eferion
Conversion de String Constante a Char*
Programación C/C++
jonniemaxxx 5 2,645 Último mensaje 24 Mayo 2014, 20:19 pm
por jonniemaxxx
Convertir String ^ a char * de la manera mas rápida posible.
Programación General
SARGE553413 4 2,549 Último mensaje 17 Julio 2014, 01:35 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines