elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Calcular PI en C y en ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calcular PI en C y en ASM  (Leído 1,711 veces)
harry_the_blogger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Visita mi blog es enriquemesa.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Calcular PI en C y en ASM
« en: 29 Junio 2016, 16:12 pm »

Hola, amigos. Estoy desarrollando un procesador sencilo de 8 bits. Quiero ponerlo a calcular digitos de PI. Será que alguno de ustedes tiene un algoritmo de PI en ensamblador?? Ya encontré algunos en C pero no son muy exactos porque difieren de lo que hay en paginas.

¿Será que alguien puede brindarme un algoritmo que sea en ensamblador y que solo use enteros para calcular los digitos de PI?

Es que mi procesador todavía no va a soportar coma flotante.

Pueden escribir a mi correo bloqueado si quieren alguna cosa mas.

Gracias de antemano.


« Última modificación: 29 Junio 2016, 16:21 pm por engel lex » En línea

Vista mi blog es enriquemesa.blogspot.com
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Calcular PI en C y en ASM
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2016, 16:28 pm »

si es una pregunta de asm va en dicho subforo

recuerda las reglas

todos los algoritmos de pi son "imprecisos" en base a la cantidad de ciclos y todos trabajan con numeros enteros pero con cuentas decimales....

aquí hice unos algoritmos de pi con precision arbitraria... pueden calcularte unos millones de decimales en c, en unos pocos minutos

http://foro.elhacker.net/buscador-t412338.0.html
 


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular % con fechas
Programación Visual Basic
Mr.Chispa 2 1,584 Último mensaje 6 Septiembre 2006, 09:05 am
por Mr.Chispa
Calcular Altura
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 5 2,171 Último mensaje 7 Octubre 2006, 17:38 pm
por edge master
[C]Calcular pi
Programación C/C++
HRSLASH 7 30,565 Último mensaje 23 Agosto 2010, 03:32 am
por misterharry
calcular c.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
karmi 1 2,614 Último mensaje 4 Marzo 2011, 07:45 am
por .mokk.
Calcular Pi
Programación General
JonaLamper 6 2,889 Último mensaje 17 Octubre 2014, 14:51 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines