elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Busco Programador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco Programador  (Leído 2,687 veces)
monsenor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Busco Programador
« en: 17 Marzo 2020, 11:00 am »

Requiero crear un ejecutable que muestre un mensaje por 3 o 4 dias maximo

CoAdm: no publicar contactos personales en mensajes


« Última modificación: 19 Marzo 2020, 04:07 am por engel lex » En línea

lBoreal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Busco Programador
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2020, 02:34 am »

Como un mensaje por tres o cuatro días? No se entienden los requerimientos


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Busco Programador
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2020, 03:28 am »

Así?

Código:
<?php

$inicio = new DateTime('NOW');
while(true)
{
    if((int)$inicio->diff(new DateTime('NOW'))->format('%a') > 3)
    {
        break;
    }
    echo "Este es un mensaje.\n";
    sleep(10);
}
echo "Finalziado.\n";

Eso mostrará un mensaje cada 10 segundos durante 3 días.

No veo que esto tenga que estar en hacking avanzado asi que lo muevo al foro de programación general (ya que ni si quiera sabemos aun el lenguaje en que lo quieres).

Saludos.
« Última modificación: 6 Abril 2020, 03:29 am por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BUSCO PROGRAMADOR VB!
Programación Visual Basic
JC 9 4,264 Último mensaje 5 Agosto 2006, 19:03 pm
por whiskises
Busco programador PHP
PHP
__gaston__ 2 3,264 Último mensaje 15 Abril 2011, 22:46 pm
por __gaston__
Busco programador en SDL
Programación C/C++
alf.javier 1 1,771 Último mensaje 23 Marzo 2014, 14:16 pm
por vangodp
Busco programador php + wordpress
Foro Libre
@synthesize 0 1,385 Último mensaje 10 Marzo 2017, 07:54 am
por @synthesize
busco desarrollador programador
Desarrollo Web
rocamel 5 2,327 Último mensaje 7 Agosto 2017, 08:07 am
por Luis Leon B
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines